![]() |
#1 |
5 LvL
|
![]()
всем привет,пишу во общем больше администрации чем игрокам.)
уважаемые администраторы почему на сервере только 12 слотов под сонги денсы а не 24 (я не пишу вам какие то придъявы)а просто спрашиваю если честно не понятно почему.если возможно то напишите пожалуйста почему?! и не все бафы есть например от отравления от кровотечения молитвы и регенерации и т.к ![]() ведь это все не повлияет на игровой процесс в целом а мобов бить станет легче(это мое конечно же мнения) и так уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ если вопрос кажется не серьезным или может глупым то предлагаю устроить голосования насчет 24 слотов денсов-сонгов и добавления всех баффов ![]() заранее спасибо) |
![]() |
![]() |
#3 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 | |
12 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
5 LvL
|
![]()
почему практический все то? почитай еще раз если не понял!
хватает тебе а я играю ссом и мне не хватает как отката мр так и маленькое количество нр +когда отравляют и кровоточят поверь мне игра превращается в хаос. |
![]() |
![]() |
#6 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
5 LvL
|
![]()
так если сделать комфортнее игру это будит только лучше!А это сделает ее только лучше я в этом уверен.я не прошу только для себя а прошу для всех.а вы как пни себя ведете!!
вы можете вообще без них играть если вам так лучше!!! Последний раз редактировалось Wizard; 12.10.2013 в 14:53. |
![]() |