Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   бафы (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16227)

Wizard 12.10.2013 14:10

бафы

всем привет,пишу во общем больше администрации чем игрокам.)
уважаемые администраторы почему на сервере только 12 слотов под сонги денсы а не 24 (я не пишу вам какие то придъявы)а просто спрашиваю если честно не понятно почему.если возможно то напишите пожалуйста почему?!
и не все бафы есть например от отравления от кровотечения молитвы и регенерации и т.к:(
ведь это все не повлияет на игровой процесс в целом а мобов бить станет легче(это мое конечно же мнения)
и так уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ если вопрос кажется не серьезным или может глупым то предлагаю устроить голосования насчет 24 слотов денсов-сонгов и добавления всех баффов:)
заранее спасибо)

Xfiles 12.10.2013 14:13

Re: бафы

Скорее всего так было задумано. :)

Demon67 12.10.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 185054)
уважаемые администраторы почему на сервере только 12 слотов под сонги денсы а не 24 (я не пишу вам какие то придъявы)а просто спрашиваю если честно не понятно почему.если возможно то напишите пожалуйста почему?!
и не все бафы есть например от отравления от кровотечения молитвы и регенерации и т.к:(
ведь это все не повлияет на игровой процесс в целом а мобов бить станет легче(это мое конечно же мнения)
и так уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ если вопрос кажется не серьезным или может глупым то предлагаю устроить голосования насчет 24 слотов денсов-сонгов и добавления всех баффов:)
заранее спасибо)

12 слотов под сонги и денсы вполне хватает. Нужно включать голову и думать где делать приоритеты, а не тупо бафать практически всё.

Esthetique 12.10.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 185054)
заранее спасибо)

Лови ракету .i. :emolol:

Wizard 12.10.2013 14:34

почему практический все то? почитай еще раз если не понял!
хватает тебе а я играю ссом и мне не хватает как отката мр так и маленькое количество нр +когда отравляют и кровоточят поверь мне игра превращается в хаос.

Xfiles 12.10.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 185063)
почему практический все то? почитай еще раз если не понял!
хватает тебе а я играю ссом и мне не хватает как отката мр так и маленькое количество нр +когда отравляют и кровоточят поверь мне игра превращается в хаос.

Что то все кто играет Ммами не жалуются на баф. :)

Wizard 12.10.2013 14:45

если вам не нравится идея с баффами то так и пишите (я против идея плохая)зачем копать что то там выкапывать?

Xfiles 12.10.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 185065)
если вам не нравится идея с баффами то так и пишите (я против идея плохая)зачем копать что то там выкапывать?

Дело не в этом, просто врятле будут делать полный баф\ Так было задумано, что и Теоn отличается этим от других серверов.

Wizard 12.10.2013 14:47

на большинстве пвп серверах 24 слота под денсы-сонги а не 12 с таким успехам можно 24слота под бафы сделать так как это считается нормальным и максимальным!!!

Wizard 12.10.2013 14:50

так если сделать комфортнее игру это будит только лучше!А это сделает ее только лучше я в этом уверен.я не прошу только для себя а прошу для всех.а вы как пни себя ведете!!
вы можете вообще без них играть если вам так лучше!!!

Часовой пояс GMT, время: 15:54.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.