![]() |
бафы
всем привет,пишу во общем больше администрации чем игрокам.)
уважаемые администраторы почему на сервере только 12 слотов под сонги денсы а не 24 (я не пишу вам какие то придъявы)а просто спрашиваю если честно не понятно почему.если возможно то напишите пожалуйста почему?! и не все бафы есть например от отравления от кровотечения молитвы и регенерации и т.к:( ведь это все не повлияет на игровой процесс в целом а мобов бить станет легче(это мое конечно же мнения) и так уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ если вопрос кажется не серьезным или может глупым то предлагаю устроить голосования насчет 24 слотов денсов-сонгов и добавления всех баффов:) заранее спасибо) |
Re: бафы
Скорее всего так было задумано. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему практический все то? почитай еще раз если не понял!
хватает тебе а я играю ссом и мне не хватает как отката мр так и маленькое количество нр +когда отравляют и кровоточят поверь мне игра превращается в хаос. |
Цитата:
|
если вам не нравится идея с баффами то так и пишите (я против идея плохая)зачем копать что то там выкапывать?
|
Цитата:
|
на большинстве пвп серверах 24 слота под денсы-сонги а не 12 с таким успехам можно 24слота под бафы сделать так как это считается нормальным и максимальным!!!
|
так если сделать комфортнее игру это будит только лучше!А это сделает ее только лучше я в этом уверен.я не прошу только для себя а прошу для всех.а вы как пни себя ведете!!
вы можете вообще без них играть если вам так лучше!!! |
Часовой пояс GMT, время: 15:54. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.