Вернуться   Форум Teon-PvP > Кланы и альянсы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.12.2009, 09:53   #19
3aByJIoH
Noob

Отправить сообщение для 3aByJIoH с помощью ICQ Отправить сообщение для 3aByJIoH с помощью Skype™

Цитата:
уважаемый заволун, вы играете в л2 не первый день, и может это не плагиат? может он сам захотел назвать клан, как и прае как и редскай, и прочие кланы! тут много кланов с шоков и т.д везде плагиаты!!! и таких кланов по всей сетке л2 куча! каждый день открывается новы серв. и думайте.... может вы сами это название "позаимствовали"?!

з.ы. может не по теме отписалась. просто достало читать нытьё людей.
или не так высказала свою мысль, но кто нить да поймёт.
я согласен что хотеть назвать клан, так же как и мой это само по себе не преступление, однако если бы это были люди не с того серва откуда я пришёл и скопировано было не только название клана, но и его герб. неужели своей фантазии нет? и ктому же я сомневаюсь что кому то понравилось бы, что когда он добивался и поднимал бы клан всеми силами, потом какой то фантик можно сказать стал играть от его имени
И только старый NF остался в моей памяти... 14АА41... ДАВИ БЛЕ!!... ДУРИ!!! СУ*А ДУРИ!!!... Эх как было весело... тогда мы были королями... но время проходит... остаются только воспоминания... Мы оставили свой след в истории на том сервере, нас помнят и уважают...
3aByJIoH вне форума   Ответить с цитированием