Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2013, 16:14   #10
Gonzo
85 LvL

Ник: LazyCat
По умолчанию Re: эльфы топ клан???)

Могу сказать открыто, что я после того как распались зайцы хотел играть в цифрах. Мне этот клан нравился и рассчитывал я на него. По результатам боев я понял, что цифры очень не плохи и опережают эльфов по организованности и слаженности. На тот момент я негативно относился к эльфам и совсем не думал к ним вступать.
Но это было только обманчивое первое впечатление. В клане отсутствует организация как таковая. На макса который единственный там что-то пытается все кладут. На призыв его выйти соклана из пати с бафером, что бы вступить в пак (5человек нас было) он ответил - "а нахрен вы мне нужны, я с бафером больше сделаю". В рк общается большая часть матом, как будто других слов нет. И это далеко не полный список проблем в клане который меня не устраивает.

Я не хочу ни кого обидеть, но в вашем клане после пары дней мне прибывать не хотелось.

Про эльф спирит могу сказать совершенно обратное, клан очень дружный, адекватный, хорошо рассуждают и действуют пати лидеры. Минимум ненормативной лексики в чате и тс. Вобщем я ошибался! Так что вступал я далеко не для флагов или для того что бы быть в клане на первом месте.
Gonzo вне форума   Ответить с цитированием