Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   эльфы топ клан???) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15191)

lKypo4kAl 23.01.2013 11:17

эльфы топ клан???)

Считаю абсолютно недостойным для топ клана стоять паком в дв и пкашить всех подряд по чем зря.Такое поведение простительно для всяких нубокланов,но ни как не для самого многочисленного и считающегося топом клана.Фу фу фу такими быть:redlol::redlol::redlol:

Venesun 23.01.2013 11:18

Re: эльфы топ клан???)

Цитата:

Сообщение от lKypo4kAl (Сообщение 157435)
Считаю абсолютно недостойным для топ клана стоять паком в дв и пкашить всех подряд по чем зря.Такое поведение простительно для всяких нубокланов,но ни как не для самого многочисленного и считающегося топом клана.Фу фу фу такими быть:redlol::redlol::redlol:

Забей:)

AshaR 23.01.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от lKypo4kAl (Сообщение 157435)

*CRAZY*:D а ты не подумал что посанам просто скучно, фана нет варов нет, а восновном в пк льют подсосов как я знаю :redlol:

Gonzo 23.01.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от AshaR (Сообщение 157437)
*CRAZY*:D а ты не подумал что посанам просто скучно, фана нет варов нет, а восновном в пк льют подсосов как я знаю :redlol:

Все ты правильно знаешь!
Бегала там канцелила бафы во время замеса и получила по шапке))) Что тут такого то?)))
Нечего было подсасывать варам.

Или ты хочешь нас заставить постыдиться ?):D:D:D

Maks99 23.01.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от AshaR (Сообщение 157437)

По моему ты общаешься с девушкой) Наверное она подумала, но не ожидала)

lKypo4kAl 23.01.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 157441)
Все ты правильно знаешь!
Бегала там канцелила бафы во время замеса и получила по шапке))) Что тут такого то?)))
Нечего было подсасывать варам.

Или ты хочешь нас заставить постыдиться ?):D:D:D

Если я поканселила вашего нубо шк который был пк(кого то слил до этого),это не значит что надо дружно нападать всем паком на всех вокруг)))Я считаю если ему что то не понравилось,пускай сам решает вопрос,ну а если он не может осилить сб в +0 сете,то тогда единственный для него вариант лить в пк нубов бегущих на кач)))

Gorillaz 23.01.2013 11:48

аффтар рак

lKypo4kAl 23.01.2013 11:53

И ладно шк ваш на меня зуб заточил,он понятно,но вас там пол пака пк стояло.Другие люди причем???????))))))))

Gonzo 23.01.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от lKypo4kAl (Сообщение 157445)
Если я поканселила вашего нубо шк который был пк(кого то слил до этого),это не значит что надо дружно нападать всем паком на всех вокруг)))Я считаю если ему что то не понравилось,пускай сам решает вопрос,ну а если он не может осилить сб в +0 сете,то тогда единственный для него вариант лить в пк нубов бегущих на кач)))

По твоей логике выходят:
идут на фан розы - 7 тел
И зайцы - 3 тела

Атакует наталочка зайцовского биша
Цитата:

Сообщение от lKypo4kAl (Сообщение 157445)
и если ему что то не понравилось,пускай сам решает вопрос

ТАК?)))*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

lKypo4kAl 23.01.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 157454)
По твоей логике выходят:
идут на фан розы - 7 тел
И зайцы - 3 тела

Атакует наталочка зайцовского биша

ТАК?)))*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

1)я не биш и смогу сама за себя постоять(но не против фул пака пк)
2)речь не про меня,а про пак топ клана льющих в пк на споте всех подряд(пострадала не я одна)

Часовой пояс GMT, время: 11:20.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.