|
|
|
|
#1 |
|
37 LvL
|
ti kto takoi&&???DAVAI DOSVIDANYA))) Не понимаю что подсосов эбв выпустили на форум??))
|
|
|
|
#2 | ||
|
85 LvL
|
Цитата:
Цитата:
Разочарую тебя, какой бы ты там день не был в л2 считать ты точно не умеешь. Как было уже сказано нас было 27 человек в которые входили все все все, и твины и хиро маги) Ты понимаешь что ты бред несёшь ? по какому ты там некстаргету убиваешь?))))) Вы не можете отстоять свой замок, фан достойный дать не можете да вобще что у вас нормально получается расскажи???? что не делаете, всё фейл. Да какой тебе скрин цц??? Отчитываться перед тобой)))) Если упал, прими поражение достойно, а не ищи отговорки и не лепи оправдания. Последний раз редактировалось Gonzo; 01.11.2012 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
Стыдно не знать своих же сокланов,у тебя там все осады бегает тир NCQ, хотя мб ты его и не считаешь за соклана не кура же и не анаким Оправдания это пост Детки про сдачу Адена добровольную, вот это реально супер бред)
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
85 LvL
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
37 LvL
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Люди так начали говорить... Истенные ребята из кролей))) Я ебу) Ден... Уйми пацанчиков, они молодые и глубые соски) Наш пак не уступает вашему основному... Но эт не суть) Потому что остальной ваш гнелой наборэто всего лишь зерг стоящий у входа в Аден)
Последний раз редактировалось Speis; 02.11.2012 в 10:29. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
![]() Тебе стыдно должно быть что тебя всякие там соски в пол кладут. Письками мериться чей пак лучше на форуме не стоит, всё увидим на тв, осадах и фане. Ты бы про набор то не говорил, когда шлака разного 180+ рыл в клане. Или уже поливали все?
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
37 LvL
|
Цитата: