Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2012, 03:58   #1
Sandy
85 LvL

Ник: Giovanni
По умолчанию Re: ОСАДА 28.10.2012

Цитата:
Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
Что за бред???? Если бы нас было больше или такой зерг как ты говоришь, вы бы воспользовались ситуацией и обязательно зафрапсили. Какие тиры????? Скажи ник, хоть одного тира??? У нас их нет)))))) Понимаешь??? НЕТУ У НАС ИХ Уже не знаете на что свалить свой фейл!!! С дестрами тоже лоханулся)))) он у нас единственный ))) и какой ещё один пак ))) или вы одного зайца цените как пак?))))
Разочарую тебя, какой бы ты там день не был в л2 считать ты точно не умеешь. Как было уже сказано нас было 27 человек в которые входили все все все, и твины и хиро маги) Ты понимаешь что ты бред несёшь ? по какому ты там некстаргету убиваешь?))))) Вы не можете отстоять свой замок, фан достойный дать не можете да вобще что у вас нормально получается расскажи???? что не делаете, всё фейл. Да какой тебе скрин цц??? Отчитываться перед тобой)))) Если упал, прими поражение достойно, а не ищи отговорки и не лепи оправдания.
Опять одни девичьи эмоции и опять нету скрина ЦЦ, пустой треп еще от одного кролика Стыдно не знать своих же сокланов,у тебя там все осады бегает тир NCQ, хотя мб ты его и не считаешь за соклана не кура же и не анаким Оправдания это пост Детки про сдачу Адена добровольную, вот это реально супер бред)
Sandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 07:21   #2
Gonzo
85 LvL

Ник: LazyCat

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Опять одни девичьи эмоции и опять нету скрина ЦЦ, пустой треп еще от одного кролика Стыдно не знать своих же сокланов,у тебя там все осады бегает тир NCQ, хотя мб ты его и не считаешь за соклана не кура же и не анаким Оправдания это пост Детки про сдачу Адена добровольную, вот это реально супер бред)
Да кто ты такой что бы перед тобой отчитывались?))) Какой тебе скрин)) Тебе наши планы не рассказать? Мб ты и так знаешь?
Gonzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 07:38   #3
PaagriosFist
85 LvL

Ник: SHoTakoe

Цитата:
Да кто ты такой что бы перед тобой отчитывались?))) Какой тебе скрин)) Тебе наши планы не рассказать? Мб ты и так знаешь?
это же бичегранды, это у вас там джуник, он все знает
PaagriosFist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 10:25   #4
Speis
37 LvL

Цитата:

Люди так начали говорить... Истенные ребята из кролей))) Я ебу) Ден... Уйми пацанчиков, они молодые и глубые соски) Наш пак не уступает вашему основному... Но эт не суть) Потому что остальной ваш гнелой наборэто всего лишь зерг стоящий у входа в Аден)

Последний раз редактировалось Speis; 02.11.2012 в 10:29.
Speis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 12:30   #5
Gonzo
85 LvL

Ник: LazyCat

Цитата:
Сообщение от Speis Посмотреть сообщение

Люди так начали говорить... Истинные ребята из кролей))) Я ебу) Ден... Уйми пацанчиков, они молодые и голубые соски) Наш пак не уступает вашему основному... Но эт не суть) Потому что остальной ваш гнилой набор это всего лишь зерг стоящий у входа в Аден)
Ты хоть удосужился бы взглянуть на дату регистрации на форуме. Ну ладно смерился я с тем что я молодой соска)))) Тебе стыдно должно быть что тебя всякие там соски в пол кладут. Письками мериться чей пак лучше на форуме не стоит, всё увидим на тв, осадах и фане. Ты бы про набор то не говорил, когда шлака разного 180+ рыл в клане. Или уже поливали все?
Gonzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 12:53   #6
Speis
37 LvL

Цитата:
Ты хоть удосужился бы взглянуть на дату регистрации на форуме. Ну ладно смерился я с тем что я молодой соска)))) Тебе стыдно должно быть что тебя всякие там соски в пол кладут. Письками мериться чей пак лучше на форуме не стоит, всё увидим на тв, осадах и фане. Ты бы про набор то не говорил, когда шлака разного 180+ рыл в клане. Или уже поливали все?
180+? Тюлень... Это все сплошные твины... Причем своих же людей