![]() |
#113 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#114 |
5 LvL
|
![]()
Fow ты такой такой бомж я даже уже в шоке ты мстиш из за скрина что я заскринил во время когда ты меня развел
![]() |
#115 | |
5 LvL
|
![]() Цитата:
я знаю что пишу с ошыбками но когда читаеш ты понимаеш что я пишу тогда ты что за бред носеш? дальше P.S чтозначит скажы мне что ты пишеш сам знаеш ? ![]() та ты стока заныла что парень тя пожылел и вернул много слези упали с глаз? так ты их не донатила в чем дело опять задонатиш ![]() ты девочка ты глупая жаль времени нету мало играю а то бы я занялся с тобой тогда голая весь бегала и плакала от жалости ![]()
![]() |
![]() |
#116 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
5 LvL
|
![]() ![]()
![]() |
#119 |
13 LvL
|
![]()
а Козыря как опускали так и опускают...кланы меняются игроки меняются теон меняется а он нет)опущенные жизнью люди вызывают только жалость, а вы смеётесь над ним)))))))))))))
![]() |
#120 |
13 LvL
|
![]()
а теперь прикол - после того,как я сказала что мне всё Штахет вернул, он ему весь пм засрал)мне Штахет пишет типо Козырь доеб...вобщем мы поржали над этим всем)нет Козырь - не будет на серве на 1 кидалу больше...неееетттт