Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   КИДАЛА И КРЫСА (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14343)

PainfulDeath666 09.10.2012 16:19

КИДАЛА И КРЫСА

я бегаю в цифрах.кинули меня соклановец на 150 г.пишу для тех,кто будет с ним в клане,чтоб ничего ему не передавали.короче прошлые ники аймзерг и фельдшер.играли вместе в терранах и в цифрах.дала погонять бижу сигл рубаху и пояс всё 25 чтоб он позаливался на оли.чувак удаляется из клана и создает нового перса - ник в игре IIITAXET на форуме - TruBuShaTaL.я просто в шоке от обиды.и дело не в 150 г а в том,что с каждым разом понимаешь что крыс больше чем людей на этом серве.скайп его - Шаманский Владимир.просто,чтоб другие теперь были в курсе.очень грустно от этого стало...

is1aer 09.10.2012 16:27

Re: КИДАЛА И КРЫСА

Цитата:

Сообщение от PainfulDeath666 (Сообщение 141373)
я бегаю в цифрах.кинули меня соклановец на 150 г.пишу для тех,кто будет с ним в клане,чтоб ничего ему не передавали.короче прошлые ники аймзерг и фельдшер.играли вместе в терранах и в цифрах.дала погонять бижу сигл рубаху и пояс всё 25 чтоб он позаливался на оли.чувак удаляется из клана и создает нового перса - ник в игре IIITAXET на форуме - TruBuShaTaL.я просто в шоке от обиды.и дело не в 150 г а в том,что с каждым разом понимаешь что крыс больше чем людей на этом серве.скайп его - Шаманский Владимир.просто,чтоб другие теперь были в курсе.очень грустно от этого стало...

крепись,дочка :troll_face_22:

HOOLIGANc4 09.10.2012 16:29

Этот типок мне вчера писал возми в клан )))

oAx 09.10.2012 16:30

Цитата:

Б***ь, в клан воис ясно написано НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ - ВСЕ ЧТО ДАЕТЕ, ДАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
P.S. Сочуствую, но тут ты сама ошиблась в чео=ловеке 8-)

CrankBoy 09.10.2012 16:31

Все в виртуальности смелые на такие поступки. почему?

CrankBoy 09.10.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 141377)
Б***ь, в клан воис ясно написано НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ - ВСЕ ЧТО ДАЕТЕ, ДАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
P.S. Сочуствую, но тут ты сама ошиблась в чео=ловеке 8-)

да она и не спорит что сама виновата.
вопрос в другом, каким нужно быть гавном по жизни?
это даже не кидалово 1минутное.
это общение на протяжении долгого времени.

Вспомните серию глухаря, кто смотрел, 2 сезон, 7 серия) где такого же бомжа наказывают в реале :D нарвется когданить сто пудов)

oAx 09.10.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от CrankBoy (Сообщение 141379)
да она и не спорит что сама виновата.
вопрос в другом, каким нужно быть гавном по жизни?
это даже не кидалово 1минутное.
это общение на протяжении долгого времени.

Вспомните серию глухаря, кто смотрел, 2 сезон, 7 серия) где такого же бомжа наказывают в реале :D нарвется когданить сто пудов)

А мне почему то вспомнилась отмаза козыря "я не кинул, я развел".

CrankBoy 09.10.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 141381)
А мне почему то вспомнилась отмаза козыря "я не кинул, я развел".

и этого хача тоже знаем)

PainfulDeath666 09.10.2012 17:01

я уже не огорчаюсь, я просто ох...говоря по русски.как человек может спать и жить,зная что он крыса...и когда я успокаиваю себя тем,что это будет на его совести - на ум приходит то, что совести то у него нет...короче печально то, что доверия к людям больше нет(и помогать никому не хочется, а жить как звери каждый сам за себя - ну оч печально...

Demon67 09.10.2012 17:24

Цитата:

Была аналогичная проблема, общался с девушкой продолжительное время а потом кинула.... Сам виноват, сам поверил, сам и лоханулся. Правда потом помогли хоть чем-то....потихонечку дела пошли и доточился до фула.
Ты главное не огорчайся, надеюсь всё будет хорошо. Как говорится что не делается, то к лучшему... Хотя конечно же всё относительно...
P.S. Если вообще ничего не осталось могу помочь, у тебя вроде профессия сх? Да и не важно, если нужна помощь, помогу, кое-что есть. Ник в игре Demon67 или тут отпишись, посмотрю что есть, помогу безвоздмездно, вижу человек хороший, мне не жалко.

Часовой пояс GMT, время: 03:26.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.