Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 12:23   #21
PainfulDeath666
13 LvL

Ник: DeathAgony
Отправить сообщение для PainfulDeath666 с помощью ICQ Отправить сообщение для PainfulDeath666 с помощью Skype™
По умолчанию Re: КИДАЛА И КРЫСА

я вот тут размышляла ночью, уходить с серва или нет...и думаю, вот как человек готов свой человеческий облик потерять за 150г-3000т.р.неужели ты готов проснуться дном полным, зная что ты кинул девушку, которая тебе доверяла и ты был её вторым человеком близким в клане.я просто не уверена, что готова играть среди крыс, которые просто кишат на сервере и готовы урвать эту вонючую бижу, которая стоит копейки, если ты с мозгами и хорошо зарабатываешь.ЗЕРГ я знаю что ты это прочитаешь - не уподобляйся козырю, которому 15 лет и он живет в армении и у которого эти 750г отработанные, просто чтобы выжить там и перевести и их в реал.но ты - ради мечты стать хиро, предать человека, который тебе доверял и ближе всех в клане общался, я не верю что ты так мог поступить.подумай ещё раз просто - готов ты в 25 лет стать крысой по жизни и сдохнуть как падаль или ты всё-таки человек с совестью и достоинством...я то на недели всё верну, просто тупо задоначу по 20р., но пусть меня эти грабли 100 раз ещё по башке ударят, всё равно я буду верить в светлое, в то, что таких как я меньшинство, но они есть и на 101 раз я встречу такого человека, которому смогу доверять.я не думаю, что статус хиро за краденные деньги и шмот сделают тебя круче - теон маленький сервер и всё обязательно вернётся...подумай ещё раз просто.пусть я живу на этом розовом облаке, но в каждом есть что-то хорошее и в тебе наверняка.а если нет, тогда видимо мне будет очень трудно жить и эти игры не для меня, а для прожженных сук, которые никому не доверяют и во всём видят чёрное, а не белое.просто послание некое тебе, так в скайпе писать не хочу.спасибо, что прочитал...

ХУРИКАНЫ Я КИДАЮ - Я СХ, Я НАГИБАЮ:af:
PainfulDeath666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 12:34   #22
oAx
85 LvL

Ник: SaintPriest

Цитата:
Сообщение от PainfulDeath666 Посмотреть сообщение
я вот тут размышляла ночью, уходить с серва или нет...и думаю, вот как человек готов свой человеческий облик потерять за 150г-3000т.р.неужели ты готов проснуться дном полным, зная что ты кинул девушку, которая тебе доверяла и ты был её вторым человеком близким в клане.я просто не уверена, что готова играть среди крыс, которые просто кишат на сервере и готовы урвать эту вонючую бижу, которая стоит копейки, если ты с мозгами и хорошо зарабатываешь.ЗЕРГ я знаю что ты это прочитаешь - не уподобляйся козырю, которому 15 лет и он живет в армении и у которого эти 750г отработанные, просто чтобы выжить там и перевести и их в реал.но ты - ради мечты стать хиро, предать человека, который тебе доверял и ближе всех в клане общался, я не верю что ты так мог поступить.подумай ещё раз просто - готов ты в 25 лет стать крысой по жизни и сдохнуть как падаль или ты всё-таки человек с совестью и достоинством...я то на недели всё верну, просто тупо задоначу по 20р., но пусть меня эти грабли 100 раз ещё по башке ударят, всё равно я буду верить в светлое, в то, что таких как я меньшинство, но они есть и на 101 раз я встречу такого человека, которому смогу доверять.я не думаю, что статус хиро за краденные деньги и шмот сделают тебя круче - теон маленький сервер и всё обязательно вернётся...подумай ещё раз просто.пусть я живу на этом розовом облаке, но в каждом есть что-то хорошее и в тебе наверняка.а если нет, тогда видимо мне будет очень трудно жить и эти игры не для меня, а для прожженных сук, которые никому не доверяют и во всём видят чёрное, а не белое.просто послание некое тебе, так в скайпе писать не хочу.спасибо, что прочитал...
Да на кол его посадить!
Старый 10.10.2012, 12:38   #23
YourBetrayal
85 LvL

Отправить сообщение для YourBetrayal с помощью ICQ Отправить сообщение для YourBetrayal с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oAx Посмотреть сообщение
Да на кол его посадить!
козла, слемку, да и добрую половину диезы туда же можно
Старый 10.10.2012, 12:49   #24
Бодя
45 LvL

Ник: Lex
Отправить сообщение для Бодя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PainfulDeath666 Посмотреть сообщение
бла бла бла
ты и вправду думаешь что ему уже не пох на тебя? я умаю многие после того как разведут когото тупо забивают на него(того кого раздели) и не тратят время на душевные разборки
Цитата:
...и добрую половину диезы туда же можно
всю диезу
Бодя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 12:53   #25
oAx
85 LvL

Ник: SaintPriest

Цитата:
Сообщение от Бодя Посмотреть сообщение
всю диезу
А Бодю сверху, как вишенку на тортик
Старый 10.10.2012, 13:00   #26
YourBetrayal
85 LvL

Отправить сообщение для YourBetrayal с помощью ICQ Отправить сообщение для YourBetrayal с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бодя Посмотреть сообщение
ты и вправду думаешь что ему уже не пох на тебя? я умаю многие после того как разведут когото тупо забивают на него(того кого раздели) и не тратят время на душевные разборки

всю диезу
я там был, меня ненадо
Старый 10.10.2012, 13:05   #27
Блэйд
22 LvL

Цитата:
Сообщение от Demon67 Посмотреть сообщение
Как всегда отличаешься своими "скромными" запросами
P.S. кто то, а ты уж, при фуле....))))
Я еще не при фуле ((
Блэйд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 13:12   #28
PaagriosFist
85 LvL

Ник: SHoTakoe

Цитата:
Сообщение от YourBetrayal Посмотреть сообщение
я там был, меня ненадо
разводила
PaagriosFist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 13:32   #29
YourBetrayal
85 LvL

Цитата:
Сообщение от PaagriosFist Посмотреть сообщение
разводила
я то? ну ок
Старый 10.10.2012, 13:58   #30
ESSC
37 LvL

ПК теже крысы, но их можно слить. Займись темже - убивай везде где увидиш, а если к тебе присоединятся все честные люди крысам станет неуютно на этом серве \ или пару честных сольёт стадо крыс).

Власть всегда опасная
она привлекает худших
и развращает лучших.
Она даётся лишь тем
кто готов опуститься
чтобы её взять.
ESSC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ