![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Поиграл на вашем сервере, увидел большой дисбаланс, он и на оффе есть и всегда будет, но за счет бафа он сильно усугублен. Поиграл я на многих пвп-серверах и хотел бы поделиться опытом, возможно это будет интересно администрации.
Изменения в бафере: 1. для начала надо удалить все резисты в бафах (всех стихий и от лука), для этого есть специальные банки, и атрибуты, которых более чем достаточно. 2. добавить бафы камаелей: Protection Instinct, Appetite for Destruction и Vampiric Impulse. 3. возможность сохранение своего набора бафов, оч приятно для игроков будет, конечно же если это не повлияет на производительность сервера. Изменение в баф слотах: - тут огромная просьба администрации ввести ограничения соответственно оффу. Сейчас даже думать не надо, бафаешь все подряд и все, встречал игроков которые даже не в курсе что себе набафали. Пропадает интерес и меньше надо напрягаться, что делает игру скучнее и однообразние. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Community Manager
|
![]()
вопросы 1 и 3 поднимались. решили что пока ничего менять не будем, а сейв баф-листа постараемся реализировать.
а вот на счёт слота бафов думаю все останется по-старому.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Noob
|
![]() Цитата:
п.с. денс 2 минуты, об этом я и говорил, не знаешь елементарного. |
|
![]() |
![]() |