![]() |
#1 |
9 LvL
|
![]()
я как бы все понимаю, там танцоры, обделенный класс и прочее, но нах это надо на ТВТ\ГВ?
Предложение админам, убрать возможность использовать это на ТВТ. Целка от биша на 25 секунд тоже жестко, но это не меняет ход твт по сути, но вот этот купол беда вообще. Или может кому-то в радость это? по приколу кансельнуть всех и угарать, я хз. скорее всего это твинки специальные. я думаю, если админы откажут то я сходу своего бд потащу на каждое твт, сто пудов, пусть хоть по 1-3 зерга, но стабильно на каждом твт)))) Последний раз редактировалось CrankBoy; 13.06.2012 в 17:58. |
![]() |
![]() |
#2 |
85 LvL
|
![]()
Да это же бред, запрещать какие либо умения на твт\гв нет смысла. Данный класс и так ничего не может. Вобщем по теме огромный минус. Это же ппц грузить твина на эвент что бы сканцелить у противника бафы, ради этого не морочатся. Тем более на эвент можно зайти только одним чаром.Сомневаюсь что администрация поддержет данное предложение.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
9 LvL
|
![]() Цитата:
2) какая в опу разница, может этот класс или нет? это вообще не игровой класс, кто им играть будет то? че ты несешь? 3) два компа, и ты легко заходишь на твт в два перса Я подожду ответ администрации , а пока я сам лично буду ходить куполить, посмотрим как будет интересно. заодно зерги позарабатываю. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. И подумай заранее об ответе адм. тема очень тупая, не кто не будет убирать скиллы из-за тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
9 LvL
|
![]() Цитата:
Убрать возможность использования его на ИВЕНТАХ. мне пофигу, я говорю что будут одни купола на твт скоро...посмотрим. ЛУКИ вс БДкупола |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
#10 |
20 LvL
|
![]()