|
![]() |
#1 | |
9 LvL
|
![]() Цитата:
2) какая в опу разница, может этот класс или нет? это вообще не игровой класс, кто им играть будет то? че ты несешь? 3) два компа, и ты легко заходишь на твт в два перса Я подожду ответ администрации , а пока я сам лично буду ходить куполить, посмотрим как будет интересно. заодно зерги позарабатываю. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. И подумай заранее об ответе адм. тема очень тупая, не кто не будет убирать скиллы из-за тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
9 LvL
|
![]() Цитата:
Убрать возможность использования его на ИВЕНТАХ. мне пофигу, я говорю что будут одни купола на твт скоро...посмотрим. ЛУКИ вс БДкупола |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
1. Что за такое "тебе надо это?" Мне не нравится ещё ряд скилов, что теперь мне создавать темы типа (уберите фир у магов, фризу у дестров и.т.д) 2.Ты сейчас хочешь сказать фигню которую раньше говорил падонок)) Мой класс не рулит, поднимите его. Всех остальных в ж0пу. Мне кажется создавая подобные темы нужно думать не только о себе, но о игровом балансе сервера в целом. 3. Да что за 2 компа?))) ты о чём??? мб снять компьютерный клуб для эвента и загрузить 40 окон? ППц А ходить и куполить (как ты говоришь) это твоё право как и всех игроков сервера. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |