|  | 
|  20.02.2012, 07:29 | #2 | 
| 8 LvL |   

АУТИСТ - Это человек страдающий аутизмом  АУТИЗМ - расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трёх лет. аутизм проявляется прежде всего в задержке развития и нежелании идти на контакт с окружающими. Это состояние чаще всего формируется у детей в возрасте до 3 лет. Симптомы этого заболевания не всегда проявляются физиологически, но наблюдение за поведением и реакциями ребёнка позволяет распознать это нарушение, развивающееся примерно у 1-6 детей на тысячу. Причины аутизма не выявлены до конца, но среди возможных вариантов выделяют окружение, условия жизни и отношение родителей к ребёнку. то что я перестал фармить оли говорит об обратном. думай че пишешь дурачёк 
				__________________ BlackBird: BCF\PWNZ IceVortex Cardinal 84+ (in my heart) BlackBird GoD: Рыцарь сигеля 87+ (off) TeonPVP: LegacyofRush Grande Рыцарь Феникса 85+ hero x9 (off) Darbe Титан 85+ hero x1 | 
|   | 
|  20.02.2012, 07:38 | #3 | |
| 85 LvL |   Цитата: 
   для лиц с ограниченными способностями обьясню, что в моем контексте "аутист" было сказано на твое высказывания что у тебя нет норм конкурентов, а как известно из научной практики большинство аутистов живут в своем маленьком выдуманном мирке (как и твое высказывание, что у тебя нет конкурентом)   теперь понял дурочек?    | |
|   | 
|  20.02.2012, 07:44 | #4 | |
| 8 LvL |   Цитата: 
 Я тебе уже написал что по сравнению с прошлым месяцем ничего из псевдо конкурентов не поменялось, соотв их нет, тебе по 2 раза нужно переписывать сообщение?? Это твои проблемы какой ты контекст вкладываешь, если не можешь грамотно и с первого раза мысль свою передать, сходи на курсы или тренинг или не пиши тут, я хз. Я тебе уже написал что по сравнению с прошлым месяцем ничего из псевдо конкурентов не поменялось, соотв их нет, тебе по 2 раза нужно переписывать сообщение?? Заранее для тебя постараюсь. 
				__________________ BlackBird: BCF\PWNZ IceVortex Cardinal 84+ (in my heart) BlackBird GoD: Рыцарь сигеля 87+ (off) TeonPVP: LegacyofRush Grande Рыцарь Феникса 85+ hero x9 (off) Darbe Титан 85+ hero x1 Последний раз редактировалось Vilture; 20.02.2012 в 07:46. Причина: собеседник имбицил | |
|   | 
|  20.02.2012, 07:46 | #5 | |
| 7 LvL |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  20.02.2012, 07:46 | #6 | 
| 8 LvL |   
				__________________ BlackBird: BCF\PWNZ IceVortex Cardinal 84+ (in my heart) BlackBird GoD: Рыцарь сигеля 87+ (off) TeonPVP: LegacyofRush Grande Рыцарь Феникса 85+ hero x9 (off) Darbe Титан 85+ hero x1 | 
|   | 
|  20.02.2012, 07:49 | #8 | |
| 85 LvL |   Цитата: 
   , и не отмазывайся сыкунишка раз не тащишь   | |
|   | 
|  20.02.2012, 07:50 | #9 | 
| 8 LvL |   

овнед. в гавно. можно не продолжать.

|   |