![]() |
#113 | |
8 LvL
|
![]() Цитата:
Я тебе уже написал что по сравнению с прошлым месяцем ничего из псевдо конкурентов не поменялось, соотв их нет, тебе по 2 раза нужно переписывать сообщение?? Это твои проблемы какой ты контекст вкладываешь, если не можешь грамотно и с первого раза мысль свою передать, сходи на курсы или тренинг или не пиши тут, я хз. Я тебе уже написал что по сравнению с прошлым месяцем ничего из псевдо конкурентов не поменялось, соотв их нет, тебе по 2 раза нужно переписывать сообщение?? Заранее для тебя постараюсь.
BlackBird: BCF\PWNZ IceVortex Cardinal 84+ (in my heart) BlackBird GoD: Рыцарь сигеля 87+ (off) TeonPVP: LegacyofRush Grande Рыцарь Феникса 85+ hero x9 (off) Darbe Титан 85+ hero x1 Последний раз редактировалось Vilture; 20.02.2012 в 07:46. Причина: собеседник имбицил |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#115 |
11 LvL
|
![]()
файл с расширением .bat
открываешь в текстовом редакторе, вводить там какую-то кансоль команду с указание IP сервера и с помощью него конектишься... так же данным способом можно обходить УГ защиты(типа 2 окна и так далее), так же с ним отсутствует фишка с патчами, на не пропатченый серв зайти можно. |
![]() |
![]() |
#116 |
8 LvL
|
![]()
#118 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|