|  | 
|  20.02.2012, 07:07 | #1 | 
| 8 LvL |   

ок, мне ещё 14 боёв для токенов надо    
				__________________ BlackBird: BCF\PWNZ IceVortex Cardinal 84+ (in my heart) BlackBird GoD: Рыцарь сигеля 87+ (off) TeonPVP: LegacyofRush Grande Рыцарь Феникса 85+ hero x9 (off) Darbe Титан 85+ hero x1 | 
|   | 
|  20.02.2012, 07:12 | #3 | 
| 8 LvL |   

никто и не старался     Когда я чё-то делаю получается 10 хиро, как в этом месяце   
				__________________ BlackBird: BCF\PWNZ IceVortex Cardinal 84+ (in my heart) BlackBird GoD: Рыцарь сигеля 87+ (off) TeonPVP: LegacyofRush Grande Рыцарь Феникса 85+ hero x9 (off) Darbe Титан 85+ hero x1 | 
|   | 
|  20.02.2012, 07:21 | #5 | 
| 8 LvL |   

щас ничего не изменилось      
|   | 
|  20.02.2012, 07:29 | #7 | 
| 8 LvL |   

АУТИСТ - Это человек страдающий аутизмом  АУТИЗМ - расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трёх лет. аутизм проявляется прежде всего в задержке развития и нежелании идти на контакт с окружающими. Это состояние чаще всего формируется у детей в возрасте до 3 лет. Симптомы этого заболевания не всегда проявляются физиологически, но наблюдение за поведением и реакциями ребёнка позволяет распознать это нарушение, развивающееся примерно у 1-6 детей на тысячу. Причины аутизма не выявлены до конца, но среди возможных вариантов выделяют окружение, условия жизни и отношение родителей к ребёнку. то что я перестал фармить оли говорит об обратном. думай че пишешь дурачёк 
|   |