![]() |
#1 |
2 LvL
|
![]()
Было бы не плохо ввести в игру штук 10 модераторов чата с правами на выдачу банов чата непосредственно там,мотивация:
1)Много школьников омрачающих обстановку своей детской агрессией 2)Наглость некоторых из хиро 3)Люди,которые рекламируют левые сервера-на вашем сервере(что ведёт к потере онлайна) Из-за 3го пункта многие просто уходят либо на те сервера,либо по причине что думают о безразличии администрации Теона.В прочем 1,2 тоже слегка мешают играть когда всякие замониторные храбрецы начинают писать то чего сами не понимают... Заранее спасибо,думаю меня поддержат ![]() п.с. Нужного раздела я не нашла-пишу сюда ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
37 LvL
|
![]()
Вот скажи мне , ты тупая??
10 модераторов ![]()
#4 | |
85 LvL
|
![]()
глупое предложение, нужно вести фильтр как было на эпилоге. И команды /allblock, /block ни кто не отменял, если тс так котегорична.
![]() |
![]() |
#5 |
2 LvL
|
![]()
Что то я не замечала что бы на эпилоге фильтр и блок как то помогал)Всё равно в общий чат пишут всякую муть,с пробелами/заменами букв но пишут...Кажется мне не поддержат меня уже))Большинство игроков это и есть агрессивные школьники...Ну что ж...Троллите на здоровье...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Community Manager
|
![]()
Будут введены в скором времени.
|
![]() |