Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 08:21   #121
KOZIR91
14 LvL

Цитата:
Сообщение от Fow Посмотреть сообщение
Слыш коза а мб админов попросим проверить по IP кто на мой акк заходил?
ну ты я хз
я на твой акаунт заходил да ну можыт быть я заходил мне 1 раз попросили чтоб зайти на нубо АКАУНТ зделать баф и сохранить МБ ето твой твинк был в А греид Орк ? да

ну давай Fow если ты такой крутой то без проблем попроси ты у Админа Пусть проверят кто заходил

а нешет КооТ там Тзека Мб они тру кидалово но они вроде шмотки за реал продовали если я не ошыбаюсь по етому их Бан акаунт

Fow а почему Админы меня не банять по моему потомушто Скрины доказательство Нету так что я 30+ кинул человек и нету хоть 1 скрина ? ето уже не подозрительно

Fow я тоже могу на тебя на ваш клан гнатть что вы кидалова Сматрите
KOZIR91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 08:23   #122
KOZIR91
14 LvL

Цитата:
Сообщение от MenTolsGirl Посмотреть сообщение

Хотел кинуть меня
не потнятно я прикаловася на тебя ты положыл С греид пуху 0+ без атт я голды и шмот типо ВТТ ржал нубок ето не развод ;DDD будь внимателней)))
KOZIR91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 08:27   #123
DayDream
85 LvL

Цитата:
Сообщение от KOZIR91 Посмотреть сообщение
не потнятно я прикаловася на тебя ты положыл С греид пуху 0+ без атт я голды и шмот типо ВТТ ржал нубок ето не развод ;DDD будь внимателней)))
DayDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 09:17   #124
Auris
85 LvL

Козырь не парься меня Ден (кл с зайцев) тоже хотел развести на пароль от моего акаунта и не фига не вышло)))

В каждом клане хватает своих придурков!!!
Старый 06.01.2012, 09:25   #125
Fow
74 LvL

Ник: TheScream
Отправить сообщение для Fow с помощью ICQ Отправить сообщение для Fow с помощью Skype™

Коз,мне уже всеравно на все,что ты у меня украл,лижбы тебя забанили чтоб ты больше никого не взломал или кинул,ну все уже на серве знают что ты кидаешь и взламываешь акки а ты до сих пор брызжешь слюной в монитор,доказывая что ты не виноват.Что за человек тугой яхз.В общем оставим эту полемику,ждем 10 числа.
Fow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 09:27   #126
JIuCTuK
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Auris Посмотреть сообщение
Козырь не парься меня Ден (кл с зайцев) тоже хотел развести на пароль от моего акаунта и не фига не вышло)))
Иди нах, балабольщина тупая. Ни 1 зайка ни разу за всю игру никого не развела, а есле у вас есть доказательство обратного - прошу предьявить, а не просто кидатся словами.

Да, кстате, аурис.. был о тебе лучшего мнения. Слишком низко ты пал в простой онлаин игре, какой же ты человек тогда...
JIuCTuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 09:29   #127
Auris
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Fow Посмотреть сообщение
Коз,мне уже всеравно на все,что ты у меня украл,лижбы тебя забанили чтоб ты больше никого не взломал или кинул,ну все уже на серве знают что ты кидаешь и взламываешь акки а ты до сих пор брызжешь слюной в монитор,доказывая что ты не виноват.Что за человек тугой яхз.В общем оставим эту полемику,ждем 10 числа.
О чём ты тут говоришь? например всё знали что Тзека и Кот всех кидали и что с этого? их не банили пока я трудом и мучениями этого не добился и поверь козырю до них как до неба рачки...

Цитата:
Сообщение от JIuCTuK Посмотреть сообщение
Иди нах, балабольщина тупая. Ни 1 зайка ни разу за всю игру никого не развела, а есле у вас есть доказательство обратного - прошу предьявить, а не просто кидатся словами.

Да, кстате, аурис.. был о тебе лучшего мнения. Слишком низко ты пал в простой онлаин игре, какой же ты человек тогда...
Я расписал всё как было и ничего не преувеличил! (он просил мой мобильный который начинался с определённых цифр (бо регистрация была на вашем форуме и он знал парочку цифр) и типа у него подруга с ним в загранице с моего города но я так и не услышал этого звонка от неё)

Последний раз редактировалось Auris; 06.01.2012 в 09:33.
Auris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 09:44   #128
JIuCTuK
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Auris Посмотреть сообщение
Я расписал всё как было и ничего не преувеличил! (он просил мой мобильный который начинался с определённых цифр (бо регистрация была на вашем форуме и он знал парочку цифр) и типа у него подруга с ним в загранице с моего города но я так и не услышал этого звонка от неё)
Идиота кусок, ты, я вижу, УГ еще то, но Денис даже тебя раздевать бы не стал, так как есть у некоторых, не таких, как ты, людей принципы, следуя которым они живут, и соответственно к ним они не позволят себе унижатся на форуме, придумывая разные истории только за то, что когда-то там их исключили из клана. Повторяю еще раз для гнилья, вроде тебя: либо пруф, либо иди на юг.
JIuCTuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 09:49   #129
Fow
74 LvL

Ник: TheScream
Отправить сообщение для Fow с помощью ICQ Отправить сообщение для Fow с помощью Skype™

Да и вообще почему коза еще на забанили,что за нах?Что я тоже так могу материться в игре?
Fow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 09:51   #130
Auris
85 LvL

Цитата:
Сообщение от JIuCTuK Посмотреть сообщение
Идиота кусок, ты, я вижу, УГ еще то, но Денис даже тебя раздевать бы не стал, так как есть у некоторых, не таких, как ты, людей принципы, следуя которым они живут, и соответственно к ним они не позволят себе унижатся на форуме, придумывая разные истории только за то, что когда-то там их исключили из клана. Повторяю еще раз для гнилья, вроде тебя: либо пруф, либо иди на юг.
Чё ты тут ноешь как баба?

Эта история была уже пол года назад какой пруфлинк? (я на ней не зацикливался)
Если кто-то не верит ваше дело я расписал так как оно было и если вы думаете что это не развод ваше дело.

И с клана меня выкинул Сандор(сестра)

Последний раз редактировалось Auris; 06.01.2012 в 09:53.
Auris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ