|
![]() |
#1 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
Цитата:
Mystic Muse hero x17 Ghost Sentinel hero x6 Soul Hound hero x3 Hierophant hero x4 Последний раз редактировалось Auris; 06.01.2012 в 09:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
85 LvL
|
![]()
Идиота кусок, ты, я вижу, УГ еще то, но Денис даже тебя раздевать бы не стал, так как есть у некоторых, не таких, как ты, людей принципы, следуя которым они живут, и соответственно к ним они не позволят себе унижатся на форуме, придумывая разные истории только за то, что когда-то там их исключили из клана. Повторяю еще раз для гнилья, вроде тебя: либо пруф, либо иди на юг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Эта история была уже пол года назад какой пруфлинк? (я на ней не зацикливался) Если кто-то не верит ваше дело я расписал так как оно было и если вы думаете что это не развод ваше дело. И с клана меня выкинул Сандор(сестра)
Mystic Muse hero x17 Ghost Sentinel hero x6 Soul Hound hero x3 Hierophant hero x4 Последний раз редактировалось Auris; 06.01.2012 в 09:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Почему ты полгода назад молчал, а сейчас вдруг запел? Хорошая идея в голову пришла, как бы испортить репутацию человека, который куда тебя выше, во всех смыслах этого слова? Кстате, ты забыл, как два года назад просил у меня логин\пас моего аккаунта вебмани и мастервиза? А 10 лет назад ты хотел развести меня на игрушечную машинку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
45 LvL
|
![]()
забыл добавить , выкинул как шавку.
![]() |
#6 | |
14 LvL
|
![]() Цитата:
Аурис что ты твориш ты о послествиех думаеш ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |