![]() |
#1 |
2 LvL
|
![]()
Возможно это уже ктото спрашивал, но тем не менее можете ответить на несколько моих вопросов...
1) Какая безапасная и максимальная точка. 2) Какой шанс на точку 3) Где брать итемы на нобл или для нобла нужно задротить??? 4) Почему когда становися в уд (танком) неможеш некого бить. Это косяк скила или геодаты? Когда исправят? 5) У меня проблемы с отображением виспер шмота в инвентаре, а именно он вообше не показует картинку, но при наведении курсора показует статы как и должно быть. Тоесть в базе воего клиента вообше нет таких ресунков. На скринах все по подробнее ![]() ![]() ![]() если вы знаете какие файлы отвечают за эти изображения, можете выложить их в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
9 LvL
|
![]()
но скорее всего клиент у тебя косячный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
2 LvL
|
![]()
у меня такая хрень на всех серверах, что я играл, так что переустонавливать клиент нет смысла, а качать я тоже небуду т.к. это с моей скорость инета займет много времены (и где гарантия что я не скачаю тоже самое), к томуже мне оч нравится этот клиент в нем у меня отображается норм вид оружия и есть полная карта включая карту грации (в клиенте с руоффа этого нету).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Community Manager
|
![]()
это проблема твоего клиента. сейф энчант - 3.
|
![]() |
![]() |