|
![]() |
#1 |
67 LvL
|
![]()
ИМХО. Люди, не играйте тут за гладов! Их и так тут считают ошибкой сервера, а стакими гайдами и подавно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
3 LvL
|
![]() Цитата:
P.S. гайд для криворуких, не понимаю зачем гладу +STR -CON для фарма? я хз Чем больше STR у глада, тем лучше крит, изучай лучше пасивные скилы На этом сервере крит, сила атаки никак не зависит на урон со скилов Тут криво настроены резисты от стана, селф баф львиное сердце не спасает от стана, стан почти не резистится, хотя там резист +80% заточка на атт и пвп я хз, не тестил особо, если +10 скилы то на атт заточка лучше, если +30 надо тестить. Глад сам по себе хардкорный перс. Нубы читайте его гайды, будете такими же криворукими P.S.S. для оли тату +4STR -4DEX, +1STR -1DEX, +4CON -4DEX тут такое не канает особенно против танков, скорость атаки мизер, стан не резистится, не успеваю ударить как сбивают мне скил ![]() Вот еще, тут криты со скилов почти такие как и простой урон от скила, иногда ниже бывает Да хотя это я нуб, никого убить не могу даже в своем сете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
К ТС: Хорошо было бы еще картинки добавить, для более респектабельного вида. (а может кто и названия скиллов не знает) |
|
![]() |
![]() |