![]() |
#412 |
79 LvL
|
![]()
поржать с нубо панельки(ненужных для сх скиллов) и с разрешения 640х480(или сколько у тебя там 800 на 600?), не есть волноваться по этому поводу.Я смотрю тебя это гораздо больше волнует раз агришся на пост который даже не тебе предназначался, ну да с таким гумно компом, только и плакать и можно))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Ты что до меня (тролля) хочешь что то донести? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kelenger; 26.11.2011 в 09:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
59 LvL
|
![]() Цитата:
Признать себя троллем заслуживает некого уважения, но делает дальнейший диалог с тобой бесмысленным(хотя есть небольшой смысл, ведь прибавляеться +1 к постам). В ответ можешь написать очередной бесмысленный пост в ответ которому будет написан такой же, только с использованием более грамотной речи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
85 LvL
|
![]()
Кстате сора го еще стрелы пометай (заодно и икры можешь тоже пометать), ведь ты любишь, я говорю "не пиши хунты (бессмысленные сообщения)" ты в ответ "не пиши бессмысленный пост" сора ты такой дурачек яхз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
59 LvL
|
![]()
Вот ты опять написал бесмысленный пост. В чем его суть? Так можно продолжать до бесконечности, пока до тебя не дойдет(т.е. получаеться бесконечный цикл, т.к я уверен что не дойдет), что ты пишешь "неочем". Продолжаем в том же духе?
|
![]() |
![]() |