Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 08:26   #411
DayDream
85 LvL

Пасаны, в чем суть срача то?
DayDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 09:22   #412
yooogurt
79 LvL

Цитата:
Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
Да я смотрю ты у нас тут знаток по панелькам,да по разрешению? Стесняюсь спросить. Тебя это как то волнует,на каком разрешении я играю? Тебя волнует с какой панелью играет Козырь? Или ты просто идешь по стопам Келенджера? решил трешмод включить?
поржать с нубо панельки(ненужных для сх скиллов) и с разрешения 640х480(или сколько у тебя там 800 на 600?), не есть волноваться по этому поводу.Я смотрю тебя это гораздо больше волнует раз агришся на пост который даже не тебе предназначался, ну да с таким гумно компом, только и плакать и можно))))
yooogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 09:36   #413
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Sora Посмотреть сообщение
Тебя и не нужно перефразировать, ты и так выставляешь себя в глупом свете. Я понимаю, это форум и тут все не реально, и все дела... Но на подсознательном уровне, ты должен проявлять хоть остатки здравого смысла. Этого нет. Ты из того поколения, у которого уже сложился стандартный алгоритм общения в интернете и выходить за его рамки весьма сложно. Шаблонные словечки типо:"высеры", "лулз" и т.п. это банально. Сомневаюсь, что ты способен как то иначе аргументировать свои слова.
А на твои на глупые вопросы ответить можно только глупостью. А я не собераюсь опускаться на тот уровень, на котором ты сейчас находишься.
К чему ты это написал БОЖЕ, где смысл в твоих постах? *FFFFUUU фейс*
Ты что до меня (тролля) хочешь что то донести? Ты если ведешь дискуссию то ты отвечай на вопросы, а то опять разговариваешь сам с собой, несешь XYNTY Или мне может как допка на транслите начать разговаривать? : D

Последний раз редактировалось Kelenger; 26.11.2011 в 09:43.
Kelenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 09:40   #414
Kelenger
85 LvL

И сора ну ни обизязя тока ок?
Старый 26.11.2011, 10:01   #415
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от Kelenger Посмотреть сообщение
К чему ты это написал БОЖЕ, где смысл в твоих постах? *FFFFUUU фейс*
Ты что до меня (тролля) хочешь что то донести? Ты если ведешь дискуссию то ты отвечай на вопросы, а то опять разговариваешь сам с собой, несешь XYNTY Или мне может как допка на транслите начать разговаривать? : D
Нет нужды спрашивать у меня как тебе разговаривать, проявляй самостоятельность уже сейчас. С возрастом это будет сложнее.
Признать себя троллем заслуживает некого уважения, но делает дальнейший диалог с тобой бесмысленным(хотя есть небольшой смысл, ведь прибавляеться +1 к постам). В ответ можешь написать очередной бесмысленный пост в ответ которому будет написан такой же, только с использованием более грамотной речи
Sora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 10:21   #416
Kelenger
85 LvL

Цитата:
Нет нужды спрашивать у меня как тебе разговаривать, проявляй самостоятельность уже сейчас. С возрастом это будет сложнее.
Признать себя троллем заслуживает некого уважения, но делает дальнейший диалог с тобой бесмысленным(хотя есть небольшой смысл, ведь прибавляеться +1 к постам). В ответ можешь написать очередной бесмысленный пост в ответ которому будет написан такой же, только с использованием более грамотной речи
Ну не обизазя, я тебе конфетку куплю
Старый 26.11.2011, 10:23   #417
Kelenger
85 LvL

Кстате сора го еще стрелы пометай (заодно и икры можешь тоже пометать), ведь ты любишь, я говорю "не пиши хунты (бессмысленные сообщения)" ты в ответ "не пиши бессмысленный пост" сора ты такой дурачек яхз хватит повторять за мной детка =\
Старый 26.11.2011, 10:25   #418
Sora
59 LvL

Цитата:
Ну не обизазя, я тебе конфетку куплю
В конфетах не нуждаюсь, обиды не держу. Можешь дальше лес валить(заметь разницу между "в лес валить" и "лес валить", игра слов)
Старый 26.11.2011, 10:30   #419
Sora
59 LvL

Цитата:
Кстате сора го еще стрелы пометай (заодно и икры можешь тоже пометать), ведь ты любишь, я говорю "не пиши хунты (бессмысленные сообщения)" ты в ответ "не пиши бессмысленный пост" сора ты такой дурачек яхз хватит повторять за мной детка =\
Вот ты опять написал бесмысленный пост. В чем его суть? Так можно продолжать до бесконечности, пока до тебя не дойдет(т.е. получаеться бесконечный цикл, т.к я уверен что не дойдет), что ты пишешь "неочем". Продолжаем в том же духе?
Старый 26.11.2011, 10:32   #420
Kelenger
85 LvL

Цитата:
В конфетах не нуждаюсь, обиды не держу. Можешь дальше лес валить(заметь разницу между "в лес валить" и "лес валить", игра слов)
Okay =\\\
Ответ