Цитата:
Сообщение от Sora
Ну по твоей логике, нужно также удалить скиллы у тех кто в свое время сделал фулл скиллы +30 или вставил атт 120, скажем так, не совсем честно? Тема актуальна, польза от лс на данный момент весьма несущественна. Я думаю врятле кто сейчас держит в пухе +25/150-300 активный или пасивный лс на пдефф, м дефф, п атаку и пр. ибо, как понятно, сейчас пользы от этого нет. Понизив шанс и увеличив пользу от ЛСа можно получить сразу 2 выгоды для сервера:
1)Увеличить поступления доната, т.к. фармить ЛСы очень муторный и долгий процесс. Даже могу предложить повысить цену до 10 голд за 100 штук.
2)Сделать более стабильной экономику сервера, т.к. будет выгодно покупать за голды ЛСы и продовать их за адену.
Также можно расмотреть возможность снятия бафа ЛС когда пуха, которой бафались, снимается. Это позволит избежать ситуации, которую ты описал. Не будет смысла от пух +0-6 с лсом на активку, если при снятии той же пухи бафф пропадает.
|
ну еще раз для тех кто в танке. так только крысы делают . мол вот у нас в пушках б-шных куча лсов активных но они дают понт. а давайте мы на форуме поноем чтобы бонус от этих активок увеличили, а шанс их получения потом сразу понизили. чтобы только у нас эти активки были.
че это за крысятничество ? если зайцы боятся что несмогут скоро без лсов тащить так просите просто тогда чтобы бонусы от них повысили. нафига то чтобы шанс их получения понижали ? а еще лучше было бы не ныть а и грать как и играли. или зайцы переживать стали что невытащат без лсов других там какихто фармеров оли ? (особо не вникал там кто фармит и как оли щас ).