Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос по поводу ЛС (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=11006)

SandoR 25.11.2011 05:01

Вопрос по поводу ЛС

Хотелось бы узнать у админов , сколько должен давать лс 10 лвл активный майт , лично мне дает ровно 80 , может для рейтов х1 это заметная прибавка , но для пвп сервера где атаки по 15к , 80 как то маловато.

Можно ли настроить? под пвп сервер.

Vladim 25.11.2011 05:41

тогда заодно настройте все остальные лсы, ВМ 10 лвл пожалуйста, Емпауер, и тд и тп, а то активный лс на м атаку поднимает ее на те же 80 )))

Sora 25.11.2011 06:44

Плюсую. Как вариант, предлагаю уменьшить шанс получения пасивных и активных скилов, но увеличить их силу.

bmxbest 25.11.2011 07:20

ну тогда только сперва удалить со всех пух лсы на серве а патом уже понизить шанс и повысить бонус от лса. ато по хитрожопому получается. мы щас админ наловили кучу активок в левые б-шные пухи , а ты админ повысь бонус от этих активок и пореж шанс их получения чтобы только у нас они были. тема тупость...

Sora 25.11.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от bmxbest (Сообщение 100809)
ну тогда только сперва удалить со всех пух лсы на серве а патом уже понизить шанс и повысить бонус от лса. ато по хитрожопому получается. мы щас админ наловили кучу активок в левые б-шные пухи , а ты админ повысь бонус от этих активок и пореж шанс их получения чтобы только у нас они были. тема тупость...

Ну по твоей логике, нужно также удалить скиллы у тех кто в свое время сделал фулл скиллы +30 или вставил атт 120, скажем так, не совсем честно? Тема актуальна, польза от лс на данный момент весьма несущественна. Я думаю врятле кто сейчас держит в пухе +25/150-300 активный или пасивный лс на пдефф, м дефф, п атаку и пр. ибо, как понятно, сейчас пользы от этого нет. Понизив шанс и увеличив пользу от ЛСа можно получить сразу 2 выгоды для сервера:
1)Увеличить поступления доната, т.к. фармить ЛСы очень муторный и долгий процесс. Даже могу предложить повысить цену до 10 голд за 100 штук.
2)Сделать более стабильной экономику сервера, т.к. будет выгодно покупать за голды ЛСы и продовать их за адену.
Также можно расмотреть возможность снятия бафа ЛС когда пуха, которой бафались, снимается. Это позволит избежать ситуации, которую ты описал. Не будет смысла от пух +0-6 с лсом на активку, если при снятии той же пухи бафф пропадает.

XSEL 25.11.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 100795)
сколько должен давать лс 10 лвл активный майт , лично мне дает ровно 80 , может для рейтов х1 это заметная прибавка , но для пвп сервера где атаки по 15к , 80 как то маловато.

На х1 это такой же бесполезный скил как и тут.
Item Skill: Might
Активное: Временно увеличивает Физ. Атк.
+79.74

Item Skill: Duel Might
Активное: Временно увеличивает Физ. Атк. в PvP.
+5%

P.S. ЛСы давали значительные прибавки в интерлюде, дальше их порезали.

bmxbest 25.11.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 100812)
Ну по твоей логике, нужно также удалить скиллы у тех кто в свое время сделал фулл скиллы +30 или вставил атт 120, скажем так, не совсем честно? Тема актуальна, польза от лс на данный момент весьма несущественна. Я думаю врятле кто сейчас держит в пухе +25/150-300 активный или пасивный лс на пдефф, м дефф, п атаку и пр. ибо, как понятно, сейчас пользы от этого нет. Понизив шанс и увеличив пользу от ЛСа можно получить сразу 2 выгоды для сервера:
1)Увеличить поступления доната, т.к. фармить ЛСы очень муторный и долгий процесс. Даже могу предложить повысить цену до 10 голд за 100 штук.
2)Сделать более стабильной экономику сервера, т.к. будет выгодно покупать за голды ЛСы и продовать их за адену.
Также можно расмотреть возможность снятия бафа ЛС когда пуха, которой бафались, снимается. Это позволит избежать ситуации, которую ты описал. Не будет смысла от пух +0-6 с лсом на активку, если при снятии той же пухи бафф пропадает.

ну еще раз для тех кто в танке. так только крысы делают . мол вот у нас в пушках б-шных куча лсов активных но они дают понт. а давайте мы на форуме поноем чтобы бонус от этих активок увеличили, а шанс их получения потом сразу понизили. чтобы только у нас эти активки были.

че это за крысятничество ? если зайцы боятся что несмогут скоро без лсов тащить так просите просто тогда чтобы бонусы от них повысили. нафига то чтобы шанс их получения понижали ? а еще лучше было бы не ныть а и грать как и играли. или зайцы переживать стали что невытащат без лсов других там какихто фармеров оли ? (особо не вникал там кто фармит и как оли щас ).

bmxbest 25.11.2011 15:27

ну если делать чтобы баф исчезал при снятии пухи тогда да. но понту резать шанс --я непонимаю. зайцы как обычно . только для себя выгоду ищут

TillWеDie 25.11.2011 15:31

имхо против шансы стандартны такие как и должны быть) да и прибавки тоже)
ставь +1 стр и радуйся:D

Sora 25.11.2011 15:57

бмхбест я понимаю что зайцы тебя обижают, но не стоит это выносить на форум. "Зайцы то, зайцы се. Зайцы вы аяяяй" слишком подетский. От тебя так и не увидел не одного убедительного аргумента, чтобы с лсами решили в отрицательную сторону. Свои агргументы я написал выше, решать, в итоге, админам

Часовой пояс GMT, время: 10:48.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.