Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.11.2010, 13:21   #23
EVE
52 LvL

Отправить сообщение для EVE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Teurg Посмотреть сообщение
Я на сервере почти 3 месяца и я фул 25. Я доказал что без доната можно добиться всего,и тому есть свидетели. Просто некоторые хотят всё и сразу, при этом ленятся пальцем пошевелить и только могут кричать что нада вайп,что жизни нет с старичками. А некоторые берут и молча фармят подвалы. Такчто ненада тут кричать что мир не спроведлив в отношении вас.
если это ко мне то, увы, у меня все есть на сервере..) если не перекручивать мои слова, то я предложил переиграть, если, конечно, не ссыкотно, без цели кого-то опустить до уровня нуба и т.д. - просто как довольно острую альтернативу подшлифовывания новичков к старикам всякими третьими методами.. конечно же мои слова плевок против ветра т.к. почему-то от процесса самой игры удовольствия никто не получает, а только от результата, следственно опять "работать" над своим благополучием в игре никто не хочет.

ну игра так устроена изначально что без доната можно добиться всего.. ты тут америку не открыл =\ "рынок открывает все дороги" если уже фармить рб не получается.. хочешь донать хочешь играй - дело каждого..
EVE вне форума  

Опции темы
Опции просмотра