Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.11.2010, 09:47   #5
user151
50 LvL

Блин я ржу с вас, молодец Grande, в недоточеном шмоте,за счет мозгов и рук, нагнул "бэст" танков теона, да так что те побежали плакать на форум, это 5+.

На счет пвп-оружия, оно как бы общедоступно, что мешает вам самим купить его и кенселить? Тем более я знаю что у большинства оно уже есть. Чё не кенселится? Включите мозг, в этой игре не всё рещает точка шмота и оружия, Grande доказал это.

Ещё мне "очень нравятся" ваши двойные стандарты, когда деви впервые откенселил меня на олимпе вы его называли "бест тк серва", когда остальные начали кенселить, они почему то "нубы с кенсел даггерами/кастетами". Так что скажите спасибо своему "БЕСТ ТК", и харош ныть, тем более Амазинг где-то писал что это сделано преднамеряно и ничего меняться не будет.

Цитата:
Сообщение от ntuca Посмотреть сообщение
Полностью солидарен с топик стартером. ТОлько эти нубы уже по на покупали дагеры и убрать их из магаза будет маловато, прийдётся наверное всему серву снимать пвп с пушек это единственный способ оградиться от нубов с кансел дагерами. Я лично что бы вставить пвп в пушку фармил олимп 2 месяца и ходил на осады и тв, готов от этого отказаться.
Та ты шо, какая "замечательная" идея, только давайте пойдем дальше, если вдруг администрация соберётся обнулить пвп заточку оружия, то пусть тогда уж и обнулит счетчик фейма(репутации), и запретит передачу пвп-оружия, так же как и шмота. Что бы уж точно все были в равных условиях.

Эмо такие эмо, чуть что плак-плак на форум.
Где овнед понабрал стока переточеных нытиков.

Последний раз редактировалось user151; 11.11.2010 в 10:15.
user151 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра