![]() |
#11 |
50 LvL
|
![]()
Могу сказать что стан берса проходит в 99%, меня лично гинес станил, и это с учетом включенной пасивки от стана, фул эпиком и и бафом ее, так че давайте и берсов резать. Я лично знаю несколько причин, по которым стан у 2х практически одинаковых чаров по разному проходит, это не значит что надо чето резать, а значит, всего навсего, что стоит включить мозг, а не ныть на форуме аля режте танков.
А по поводу, что стало много танков ответ прост, танк идеальный фармер олимпа, и с учетом отмены классовых боёв, танков станет ещё больше, чтоб фармить очки и, по возможности сливать их на своих.
#12 | |
50 LvL
|
![]() Цитата:
И кстати ещё одно, все УД у танков здесь работают в соответствии с официальными серверами, возможно ли увеличить прибавку п.дефа с учетом реалий +25 шмота/оружия? Я уж не говорю о пасивках, которые и на +30 дают такой смешной бонус, что задумываешся, а стоит ли овчинка выделки. Извиняюсь за два поста, хз как объеденить, просто бесят нытьём порежте тех, порежте этих.
Последний раз редактировалось user151; 08.11.2010 в 14:59. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
33 LvL
|
![]()
по-видимому имелось в виду, что стан (использование данного скила) сбивает каст вне зависимости от того прошел он или нет.
#14 |
50 LvL
|
![]()
100% не правда, очень часто не удается сбить хилы, тому же драгосу, делике, базуке, и т.п. кто хоть что-то представляет из себя в межклассе, я уж молчу о кастах замка.
#16 | |
8 LvL
|
![]() Цитата:
![]() видимо, от транса спасает только эпик-бижа(но у противника она тоже может иметься в наличии, толку тогда ноль) и проточенные скилы на резист к слипу.
![]() |
#20 |
Community Manager
|
![]()
Хоть один человек заметил.
|
![]() |