![]() |
#11 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
3 LvL
|
![]()
у меня есть знакомая которая создала коня тут (ну нравится ей он, да и хиро она на офе была на нем) а играть не реально, и кстати пантеру у меня убивают и все , нобл то висит а баффов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
37 LvL
|
![]()
значит сделайте так чтоб нобл не вешался на них \ нет нобла нет вопросов
![]() |
#16 |
85 LvL
|
![]()
ММ надо повысит вообще не нагибаю со своими скилами +0-17, а танков понизить а то танки +30 меня убивают.
А по теме наверно против, самонер не так легко убивается, чтоб его пета ещё можно было забафанного после смерти вызывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
3 LvL
|
![]()
половина из вас пишут ерунду вот редыдущий написал что сумонов тяжело убиват, КАКИХ сумов, ФСА я не буру, многт вы в игре видели коней и котов в ПВП в лоа например??????????? Кого ты там убиваешь ? я их вообще не видел. Написано что классы сбаланрованы, ерунда. Кстати на ОФФЕ если птомца убивают и на нем был нубл то вс сохраняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
85 LvL
|
![]()
алли, БЛЕ, под столом тебе не олли некогда не попасть походу, СОРИ ЗА ОФТОП, вообще это сапорт он и не должен гнуть в поле, так же как сб например
![]() |
![]() |
![]() |