Вернуться   Форум Teon-PvP > Расы и Классы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.07.2012, 01:52   #1
Dyni71
Noob

Exclamation Совет по SpellSinger от Оливии

Здесь я напишу все советы для сса, что то вроде Гайда но не так красиво и структурированно как у других ребят (уж простите и без картинок).И буду пояснять каждый момент.*

Тут будут советы: сет, пуха, тату, скиллы, панелька(люди просили), бафы(основные моменты), эпик, пвп, олимп (только 1 нубосовет)... Вроде все. И многое тут общеизвестные "секреты", я буду писать лишь про теон.

Итак: Важно знать что СС может побить кого угодно 1х1 в честном бою (арбы отдельная тема, о них позже)!! Если не получается то вы: не точенный , не хватает опыта, сс - это не ваш класс, или что то делаете не так! Билась со всеми (берсы, тх, танки, сб, сорки итд) кто говорил 1 на 1, всех побеждала (когда доточилась до фул).

Начнем:

1. Сет - эпик- аксессуары*

Нужна Венера Рар в идеале, если есть Элегия точенная уже то оставляйте, очень уж большой разницы нет

Пояс на п деф, *никак иначе, вообще считаю любому классу нужен на п деф, но это мое мнение, настаивать не буду, но сс на п Деф 100%.
Рубаха на цп.*
Плащ - фреи - там Макс п Деф и атт.
Не забываем Мифрилофый браслет ( для таликов) и Браслет рассвета- они с атт.

Эпики: вал, белеф, тарас, закен ( в идеале серьга Адена ), кольцо верпеса (лс мент защита желательно). НИКАКОГО БАЯ!! Никогда, только если вы в диносете, но и в этом случае не стоит. (бай может понадобится для олимпа, но идет как 6 ая бижутерия, не основная)

2. Пуха и атт

Тут выбора два: сакр или архангел. Я донатила и случилось так что продавали в то время лишь сакр, и я его взяла, хотя хотела архангел. Но есть мнение (и оно не ошибочно) что разброс урона у сакра больше а архангел стабильнее: пример урон архангелом 800-1000 , а сакром 600-1200. Кому что выбрать ваше дело, изначально хотела архангел но побегав с сакром поняла что он даже лучше ибо разброс чаще в большую сторону чем меньшую, и учитываю что мы часто критуем *то сакр лучше: 4000 урона у архангела будет, у сакра 4800 урона. Проверено на мобах в пвп оч сложно проверить, но думаю там также.
Так что мой выбор Сакредюмор.

Атт ставить воду в пуху, *и кстати наш скилл гидробласт(волна воды) не блокируется щитом , у сорков,сх, некров блокируется, у нас нет.
Атт в шмот ставить больше всего против огня и земли, так как сорки глады тиры дестры ... имеют атт в пухе огонь, землю многие тоже берут (берсы...)
Также если хотите иметь хоть какой то шанс против арб то еще против святости желательно иметь нормальную защиту.

3. Тату

Наконец дошли до сущности сса, можно только ее понять и самому до всего догадаться.

Мы имеем выше всех мудрость что дает скорость каста, шанс крита магией, и множитель Крит урона ( да да можете всем миром ла2 меня проклинать и говорить что это не так, типо сорки самые сильные критовики, но *это так!! множитель у сс выше, но при фул бафе эпиках он вроде разгоняется до максимума и у сорка и у сса, насчет некра и сх не знаю). Сам по себе крит урон у срока выше так как обычная атака у него выше за счет стата м атаки.*

И наша сущность ссов в мудрости (в частоте крита и силе крита, и скорости каста) мы ее развиваем по максимуму, лишь потом развиваем инт, так как м атака нам тоже нужна. Вроде 30 мудр это потолок который дальше развивать не нужно (для тех у кого будут флаги на мудр, дальше 30 нет смысла).

Поэтому ставим такие тату: Мудр +5, инт +4, дух -9. Никакие вын +4 сил -4 вам не помогут. Только так как я сказала (наличие флагов немного меняют дело, там +5 инт +4 мудр).

4. Скиллы и Панелька

Активные:*

- волна воды. * - * на мощность
- вспышка ауры. - на шанс
- стихийная симфония *- на дуэль*
- вортекс - на шанс. ( но об этом позже)
- снежная буря - на мощность
- аура симфонии - на дуэль
- фир - на стоимость
- сопротивление воде - на мощность
- леденящая кожа - на защиту
- предать воде - на шанс*

Пассивные:*

- владение магической броней- на маг защиту
- мудрость - на мент защиту
- колдовской рык на мощность

Остальное там легко. По поводу вортексов: их в пвп даже не юзайте, долгий каст, а шанс оч маленький, в битве с магом если пройдет вы победите если нет то проиграете, так как каст действительно долгий (против мобов на шанс, а молот на мощность).*
Его можно использовать против биша, также как кенсел и фир при масс пвп, но и то тогда когда биш ассистом в два три человека не убиваем, тогда только дебафы. Еще такая заметка: при использовании просвета фир проходит чаще.

Есть такой скилл: *орудие ауры, его использовать всегда первым ударом, но дальность маленькая.точить нельзя.

Про панельку:

Как у меня:*
ф1: волна воды
Ф2: вспышка ауры
Ф3: *орудие ауры
Ф4: стихийная симфония

Остальное как удобно вам, важно просвет и мистический щит были рядом и в легкой доступности. *Я фир кликаю мышкой, кому как удобно и цп банки я комкаю мышкой. *Обычно цп банки я не использую, ибо надо успевать за многим следить и использовать скиллы, плюс менять мышкой таргет и следить за боем. Система чат с энтр не для меня, я часто пишу в чате и мне не удобно так. Теряется скорость каста или хз как назвать это, когда делать привязку макросом волну вод в с банкой цп.
Также выставьте элики на хп и цп рядом чтобы легче было.
Знающим извините, но просили описать панельку.
Ауры симфонии не использую, ибо точена всего на 17, только первые ф1-ф4 основные, они используются почти всегда, остальное так по случаю в зависимости от боя и противника.*

5. Саб скиллы

Все на м Деф*

С остальным Тут коротко:*
-целестиал
-уд
-на выбор: душу от суммонера или буст цп от глада

У меня буст цп: так как эта душа хз когда вылазит, а каст у нас и так максимум, а м атака, да оч нужна, но стабильное цп дает нам больше ударить на 1-2 раза, что неплохо по сравнению с м атакой. Для олимпа душу надо, может спасти.

6. Бафы

Основные писать не буду, все упирается в сонги и денсы, и бафать ли берсеркер. И Вика или магнус.

Сонги: мщения,возрождения, очищения, элементов, отражения, жизненной силы, земли

Денсы: берсеркер , сирена, мистика, концентрации, и жест защиты

Есть вариация: вместо сонга элементов бафнуть денс для защиты от стрел ( денс оф шторм вроде)
Но я советую песню элементов, если же воюете против пачки арб, то имеет смысл поменять, а так нет.

По поводу берсеркера всегда ходим с двумя берсами: денсом и бафом обычным от пп или орка (называются одинаково берсеркер).*
Единственное но: когда бьетесь с магом сорком или ссом, надо убирать 1 берс. Так как мы часто критуем у нас урон в сумме будет больше чем у сорка, и тем более они тоже убирают 1 берс. А так всегда ходим с двумя. Сильных физов с 1 берсом не одолеть, нам нужна м атака так как мы должны им быстрее сносить хп чем они нам, а жалкие 8% защиты против 16% м атаки не сравнятся. *А так как мы урон выдерживаем больше благодаря щиту то скорее всего (а точнее должны) убивать физов.

Всегда бафаем Вику, никакого Магнуса.
Dyni71 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра