![]() |
#121 |
14 LvL
|
![]() ![]() ![]() я на твой акаунт заходил да ну можыт быть я заходил мне 1 раз попросили чтоб зайти на нубо АКАУНТ зделать баф и сохранить МБ ето твой твинк был в А греид Орк ? да ну давай Fow если ты такой крутой то без проблем попроси ты у Админа Пусть проверят кто заходил а нешет КооТ там Тзека Мб они тру кидалово но они вроде шмотки за реал продовали если я не ошыбаюсь по етому их Бан акаунт Fow а почему Админы меня не банять по моему потомушто Скрины доказательство Нету так что я 30+ кинул человек и нету хоть 1 скрина ? ![]() Fow я тоже могу на тебя на ваш клан гнатть что вы кидалова Сматрите |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
85 LvL
|
![]()
Козырь не парься меня Ден (кл с зайцев) тоже хотел развести на пароль от моего акаунта и не фига не вышло)))
В каждом клане хватает своих придурков!!!
![]() |
#125 |
74 LvL
|
![]()
Коз,мне уже всеравно на все,что ты у меня украл,лижбы тебя забанили чтоб ты больше никого не взломал или кинул,ну все уже на серве знают что ты кидаешь и взламываешь акки а ты до сих пор брызжешь слюной в монитор,доказывая что ты не виноват.Что за человек тугой яхз.В общем оставим эту полемику,ждем 10 числа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Да, кстате, аурис.. был о тебе лучшего мнения. Слишком низко ты пал в простой онлаин игре, какой же ты человек тогда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
Цитата:
Mystic Muse hero x17 Ghost Sentinel hero x6 Soul Hound hero x3 Hierophant hero x4 Последний раз редактировалось Auris; 06.01.2012 в 09:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
85 LvL
|
![]()
Идиота кусок, ты, я вижу, УГ еще то, но Денис даже тебя раздевать бы не стал, так как есть у некоторых, не таких, как ты, людей принципы, следуя которым они живут, и соответственно к ним они не позволят себе унижатся на форуме, придумывая разные истории только за то, что когда-то там их исключили из клана. Повторяю еще раз для гнилья, вроде тебя: либо пруф, либо иди на юг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Эта история была уже пол года назад какой пруфлинк? (я на ней не зацикливался) Если кто-то не верит ваше дело я расписал так как оно было и если вы думаете что это не развод ваше дело. И с клана меня выкинул Сандор(сестра)
Mystic Muse hero x17 Ghost Sentinel hero x6 Soul Hound hero x3 Hierophant hero x4 Последний раз редактировалось Auris; 06.01.2012 в 09:53. |
|
![]() |
![]() |