![]() |
#11 |
13 LvL
|
![]()
я вот тут размышляла ночью, уходить с серва или нет...и думаю, вот как человек готов свой человеческий облик потерять за 150г-3000т.р.неужели ты готов проснуться дном полным, зная что ты кинул девушку, которая тебе доверяла и ты был её вторым человеком близким в клане.я просто не уверена, что готова играть среди крыс, которые просто кишат на сервере и готовы урвать эту вонючую бижу, которая стоит копейки, если ты с мозгами и хорошо зарабатываешь.ЗЕРГ я знаю что ты это прочитаешь - не уподобляйся козырю, которому 15 лет и он живет в армении и у которого эти 750г отработанные, просто чтобы выжить там и перевести и их в реал.но ты - ради мечты стать хиро, предать человека, который тебе доверял и ближе всех в клане общался, я не верю что ты так мог поступить.подумай ещё раз просто - готов ты в 25 лет стать крысой по жизни и сдохнуть как падаль или ты всё-таки человек с совестью и достоинством...я то на недели всё верну, просто тупо задоначу по 20р., но пусть меня эти грабли 100 раз ещё по башке ударят, всё равно я буду верить в светлое, в то, что таких как я меньшинство, но они есть и на 101 раз я встречу такого человека, которому смогу доверять.я не думаю, что статус хиро за краденные деньги и шмот сделают тебя круче - теон маленький сервер и всё обязательно вернётся...подумай ещё раз просто.пусть я живу на этом розовом облаке, но в каждом есть что-то хорошее и в тебе наверняка.а если нет, тогда видимо мне будет очень трудно жить и эти игры не для меня, а для прожженных сук, которые никому не доверяют и во всём видят чёрное, а не белое.просто послание некое тебе, так в скайпе писать не хочу.спасибо, что прочитал...