Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.05.2012, 13:58   #11
CrankBoy
9 LvL

По умолчанию Re: Игровой процесс

Цитата:
Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
Вот администрация же работает. Раньше и так было нормально за эвенты одеваться, а сейчас совсем просто. Нормальный дд за эвент собирает по 7 зз и не парится.

Ну хз возможно и надо ввести мобов чемпионов, с дропом хоть 1-3 зз или колов.

Какие именно квесты ты имеешь ввиду? Есть предложения?

Дроп с пк уже обсуждалось и не раз, его делать не стоит. Это одна из особенностей сервера.

Доточился до фула, так фанься. Вары , эпики, фарми оли. Занятий и так достаточно.

Единственно что хотелось бы это евент гм, хотя бы на выходные. Я думаю люди найдут какие интересные евенты предложить, и ему будет чем заняться.

с какого это болта проще стало на твт?)))) кому?? я то зарабатываю по 7 зергов и то с большим трудом.
но нубы ничего не сделают и никого не вальнут, быстрее стало только среднему классу игроков, я не против этого конечно.
это сделали для того чтобы был толк от ТВТ для тех, кто там дерется, а не стоит ) грамотно сделали, не спорю.

а придумать всегда можно, если бы админы захотели, то сделали бы, есть куча игроков на серверЕ, у кого-то одного полюбому найдется идея хорошая. а на форуме всего 30 человек сидят..я тут вообще на мнение пишуших не смотрю, на сервер зайди, любому напиши , все только ЗА ЗА и ЗА ДРОП С ПК, так что ...
CrankBoy вне форума  

Опции темы
Опции просмотра