|
![]() |
#1 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Ну хз возможно и надо ввести мобов чемпионов, с дропом хоть 1-3 зз или колов. Какие именно квесты ты имеешь ввиду? Есть предложения? Дроп с пк уже обсуждалось и не раз, его делать не стоит. Это одна из особенностей сервера. Доточился до фула, так фанься. Вары , эпики, фарми оли. Занятий и так достаточно. Единственно что хотелось бы это евент гм, хотя бы на выходные. Я думаю люди найдут какие интересные евенты предложить, и ему будет чем заняться. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
9 LvL
|
![]() Цитата:
с какого это болта проще стало на твт?)))) кому?? я то зарабатываю по 7 зергов и то с большим трудом. но нубы ничего не сделают и никого не вальнут, быстрее стало только среднему классу игроков, я не против этого конечно. это сделали для того чтобы был толк от ТВТ для тех, кто там дерется, а не стоит ) грамотно сделали, не спорю. а придумать всегда можно, если бы админы захотели, то сделали бы, есть куча игроков на серверЕ, у кого-то одного полюбому найдется идея хорошая. а на форуме всего 30 человек сидят..я тут вообще на мнение пишуших не смотрю, на сервер зайди, любому напиши , все только ЗА ЗА и ЗА ДРОП С ПК, так что ... |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
На Да вот и с того легче, что ты раньше как не упирайся больше 3-х не получал. А сейчас по заслугам, ну только бишей обделили. И схренале среднему классу легче? Так они и получают 1-3)))) А те кому похрен на сервер пусть так и не заходят на форум, плевать на них. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
9 LvL
|
![]() Цитата:
И схренале среднему классу легче? Так они и получают 1-3)))) ты считаешь что Пуха +25 и сет РБ неточеный это ФУЛ? если да то ок, если нет . то это я и считаю средний класс, которым зарабатываю 7-8 зергов. а насчет "НА" твоего, и дальше что? ты хочешь поспорить о том, что людям не нужен дроп с ПК? с мной играют 5 человек знакомых и все 5 из них только ЗА, а ты и парочка твоих друзей на форуме против, для чего ты мне тычешь темой? отмена дропа, это прихоть АДМИНОВ и ваше мнение на это не повлияло никак. тема та. закрыта и никто ее не открывает, сейчас вопрос в другом, как более интересней и разнообразней развиваться на сервере. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Вот я тебе привёл пример темы с вопросом "нужен ли нам дроп пк", уже 100 раз обсуждалось и если сейчас его нет значит так и надо. И решили так не я и мои друзья, а люди которые заходят на форум. Люди которым интересен проект в целом. Если бы была создана тема и в ней все поголовно бы согласились с тем что дроп нужен админы бы его сделали. Но так думает меньшая часть людей, и следовательно так всё и останется. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
9 LvL
|
![]() Цитата:
таких на пальцах пересчитать, а тему никто не даст создать, потомучто ее банят епта, а не потомучто нет людей которые ЗА. даже тех, с кем я играю и то хватит чтобы перебить твоих "ВСЕХ" которые против) |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Я не собираюсь тут с тобой писками мериться, перебивай там кого хочешь. Я говорю только своё мнение а не тех пятерых с кем я играю) Если ты желаешь найти тех кто против дропа поюзай поиск и почитай темы. И тему не дадут создать по тому что ты не первый такой умник, и их уже предостаточно. |
|
![]() |