![]() |
#11 |
1 LvL
|
![]()
Я вчера другу сказал, что тут на осадах не падают епы. Он сказал:
- Так нафига ты там играешь, скилы на х1к надо точить в первые две недели. Это не в минус написанно. Нет и нивкоем случае. Эта реплика отражает первое мнение о серве =\ OldMan если следовать твоей логике(всеми любимая фраза на формах кстати), то и фрею воводить не надо, скилы чинить(дагеры у вас все ок работает? или привыкли?), квесты делать. все же привыкли. да и новые хроники никому не нужны, епилог теперь привычка. Кстати все покупали, но не всем нравится такой расклад. |
![]() |
![]() |
#12 |
70 LvL
|
![]()
В этом и плюс сервера! Тут не убито развитие персонажа. Я полгода играю, а возможностей для усиления еще полно. И поэтому до сих пор интересно. А если все и сразу, то народ после месяца игры забивать будет. Вот снижение цен на атрибут - как раз уже шаг к гфш, имхо.
#13 |
85 LvL
|
![]()
да ладно труба признайся,тебе обидно что ты вложил до задницы голдов,а всем щас так доступно,это всегда так.
зато интереснее будет когда на равных,и народ попрет,если сильной разницы между донами и простыми игроками не будет,надеюсь. автору:ну сделают что будет нормально падать,думаешь тебе дадут тогда нормально пофармить форт? |
![]() |
![]() |
#16 |
1 LvL
|
![]()
Лентяй? по 1-3 епа с моба? это лень? ладно пускай.
которому в 1 прекрасный момент надоело фармить эпы.- хорошая фраза, но суть в том что фарма сейчас нет вообще. лично я прекрасно понимаю старичков, которые попу рвали ради фул атт, +25 шмот. но дроп епов, который должен быть по дефолту, внесет все го лишь неокторые коррективы в игру. еще за и против добавляем =) |
![]() |
![]() |
#17 | |
70 LvL
|
![]() Цитата:
Поэтому и люблю ла2, что тут можно нормально играть без доната (да и донат на нормальном серваке не вносит дисбаланс). Да, надо задротить, но это еще один плюс в моих глазах - игра хардкорная, не для унылых казуалов. А для сравнения приведу БК. Там без доната практически никуда. А возможности он открывает практически по сравнению с обычным игроком - к примеру, до недавнего обновления можно было купить артовый комплект стоимостью около 90 000 евро и тратить суммы таких же порядков на временные усиления персонажа (аналог наших бафов). И такие доны там были, десятки. И это - текстовая браузерка. Ага? В развитии до чего? Оно было отлично устроено: веспер +6 -> пуха 25, немного эпика -> дальнейшая проточка -> 25 сет -> и т.д. Зачем его ускорять? Как уже написал выше, я против простой игры. И если ко мне обращаются, денег не дам, но в совете никому не отказывал. "Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь".
![]() |
#18 | |
1 LvL
|
![]() Цитата:
нормальная игра это исправно работающие все механизмы , в частности дроп с фортов А сам по себе фарм с +6 до +25 не уныл и казуален? И не сводит ли весь процесс в игре к унынию и казуальности и куче соплей? |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Community Manager
|
![]()
Принято на рассмотрение.
|
![]() |