|  17.01.2010, 12:35 | #1 | 
| 4 LvL |  Нубл РБ 

респауна нубл рб ждём 25 часов! постоянные сливы квестовиков в а грейде топ кланами, тупые прозьбы на счёт инфы о респе игнорятся. всё это указывается на то что администрация довольно грубо намекает , платите 5 долоров с рыла. для чего на таком пвп серве респ нубла больше суток??? обьясните, в итоге я думаю придёт какой нибудь евалюшен и просто сольёт и нас и рб. проще найти нормальный, удобный сервер. | 
|   | 
|  17.01.2010, 12:50 | #2 | 
| Community Manager |   

респ 4-12, говорю об этом уже сотый раз. ты все 25 часов сидел возле него ? не говори что так оно и было. покупать никто не заставляет. голды можно получить в качестве приза за твт-ивент, можно обменять и купить за игровые ценности. не надо делать из этого драму. | 
|   | 
|  17.01.2010, 21:09 | #4 | 
| 33 LvL |   

бедный вы, хорошо что мне влом ноблесс делать. ничего скоро третий саб замучу и буду с вами сдеся плакать)))   "это так и было. посмотри логи. респа рб не было." ты вообще представляешь сколько надо потратить времени на просмотр логов? | 
|   | 
|  17.01.2010, 22:34 | #5 | 
| Community Manager |   

у меня нет аццеса. я - модератор. но видел своими глазами, что респ рб - 4-12 часов.
		 | 
|   | 
|  19.01.2010, 06:15 | #8 | 
| 4 LvL |   

так ёпта, рб слили в 12 часов утра по мск, мы его фарманули ( с пздц какими усилиями) в 18 часов следующих суток !   ночью люди сидели и не было его уж точно. ну конечно когда я сдал нубл, эта пробла меня чото мало волнует  ) | 
|   | 
|  19.01.2010, 16:08 | #10 | |
| Noob |   Цитата: 
 Torque,а кто сказал что именно один человек сидит и ждет рб 25 часов?Если мы сидим кто-то уходит в офф кто-то остается.потом другой уходит 3ий приходит в итоге они днем все опять сидят и ждут?неужели вариант что 1 зафармил и сидит обманывает других что он этого рб невидел?   | |
|   |