![]() |
Нубл РБ
респауна нубл рб ждём 25 часов!
постоянные сливы квестовиков в а грейде топ кланами, тупые прозьбы на счёт инфы о респе игнорятся. всё это указывается на то что администрация довольно грубо намекает , платите 5 долоров с рыла. для чего на таком пвп серве респ нубла больше суток??? обьясните, в итоге я думаю придёт какой нибудь евалюшен и просто сольёт и нас и рб. проще найти нормальный, удобный сервер. |
респ 4-12, говорю об этом уже сотый раз. ты все 25 часов сидел возле него ? не говори что так оно и было.
покупать никто не заставляет. голды можно получить в качестве приза за твт-ивент, можно обменять и купить за игровые ценности. не надо делать из этого драму. |
это так и было. посмотри логи. респа рб не было.
|
бедный вы, хорошо что мне влом ноблесс делать. ничего скоро третий саб замучу и буду с вами сдеся плакать)))
"это так и было. посмотри логи. респа рб не было." ты вообще представляешь сколько надо потратить времени на просмотр логов? |
у меня нет аццеса. я - модератор. но видел своими глазами, что респ рб - 4-12 часов.
|
Цитата:
Всё таки это ПВП серв, почему не сделать респ нубл РБ каждый час или 4 часа. НО ждать 12 часов на ПВП серве это глупо *DONT_KNOW* |
хватит ныть. до вас туго доходит? вам сказано 4-12 часов и никаких изменений не будет. точека.
|
так ёпта, рб слили в 12 часов утра по мск, мы его фарманули ( с пздц какими усилиями) в 18 часов следующих суток ! :) ночью люди сидели и не было его уж точно.
ну конечно когда я сдал нубл, эта пробла меня чото мало волнует:)) |
это получается,что вы убили его 18 числа в 12 утра по москве?
|
Цитата:
Torque,а кто сказал что именно один человек сидит и ждет рб 25 часов?Если мы сидим кто-то уходит в офф кто-то остается.потом другой уходит 3ий приходит в итоге они днем все опять сидят и ждут?неужели вариант что 1 зафармил и сидит обманывает других что он этого рб невидел?:D |
Часовой пояс GMT, время: 23:21. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.