![]() |
#1 |
13 LvL
|
![]()
я бегаю в цифрах.кинули меня соклановец на 150 г.пишу для тех,кто будет с ним в клане,чтоб ничего ему не передавали.короче прошлые ники аймзерг и фельдшер.играли вместе в терранах и в цифрах.дала погонять бижу сигл рубаху и пояс всё 25 чтоб он позаливался на оли.чувак удаляется из клана и создает нового перса - ник в игре IIITAXET на форуме - TruBuShaTaL.я просто в шоке от обиды.и дело не в 150 г а в том,что с каждым разом понимаешь что крыс больше чем людей на этом серве.скайп его - Шаманский Владимир.просто,чтоб другие теперь были в курсе.очень грустно от этого стало...
![]() |
#2 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
P.S. Сочуствую, но тут ты сама ошиблась в чео=ловеке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
9 LvL
|
![]() Цитата:
вопрос в другом, каким нужно быть гавном по жизни? это даже не кидалово 1минутное. это общение на протяжении долгого времени. Вспомните серию глухаря, кто смотрел, 2 сезон, 7 серия) где такого же бомжа наказывают в реале ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
13 LvL
|
![]()
я уже не огорчаюсь, я просто ох...говоря по русски.как человек может спать и жить,зная что он крыса...и когда я успокаиваю себя тем,что это будет на его совести - на ум приходит то, что совести то у него нет...короче печально то, что доверия к людям больше нет(и помогать никому не хочется, а жить как звери каждый сам за себя - ну оч печально...
![]() |
#10 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Ты главное не огорчайся, надеюсь всё будет хорошо. Как говорится что не делается, то к лучшему... Хотя конечно же всё относительно... P.S. Если вообще ничего не осталось могу помочь, у тебя вроде профессия сх? Да и не важно, если нужна помощь, помогу, кое-что есть. Ник в игре Demon67 или тут отпишись, посмотрю что есть, помогу безвоздмездно, вижу человек хороший, мне не жалко.
![]() |