![]() |
#1 |
26 LvL
|
![]()
Я думаю со мной народ согласится, зачем нпс, который дает пвп вставку за славу? пвп шмот и пухи передаются, покупается все с пвп вставкой, атр в пвп тоже вставляется. вопрос: может ли администрация заменить славу там каж 38к надо для оруж и 8к для армора, на адену или колы? прост у друга пуха 25/300, играет не часто, на осадах появляется редко, потому накопить славу сложно (пуха была приобретена им еще в августе). Или тем же арбам, купил лук 25 300 атр пвп, а трансформировать в арбалет нельзя из-за этой вставки, чтоб трансформировать надо убирать пвп :1: , а пвп вставка играет сейчас приличную роль.
З.ы. ну хоть эту тему не засе*айте флудерасты а ?
![]() |
#2 |
20 LvL
|
![]()
Не надейся крим, щас всё зафлудю.
По теме не против, хотя сомневаюсь, что будут чето с этим делать. Сам после того как вернулся до сих пор пвп нож не сделал, накопил 29к из нужных 36к славы, а прошло 5 месяцев и на осадах был всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
70 LvL
|
![]()
Чем-то да. Им можно сидеть все время в зоне осады, а не бегать с кланом на другие замки или с флагами по городу. Также сколько-то славы им можно нафармить на крепах.
![]() |
#9 |
26 LvL
|
![]()
• Осада замка – Каждые 5 минут тикает по 125 фейма, до предела в 2.875 очков.
• Осада форта - каждые 5 минут тикает по 31 фейма, до предела в 341 очков. • Олимпиада – Можно обменять Noblesse Gate Passes в фейм очки - 20 к 1му. а теперь посчитай скольк надо задротить, чтобы самому сделать пвп. а игроки которые до этого накупили шмота не пвп и наточили и заатрибутели им что делать?