![]() |
#1 |
19 LvL
|
![]()
Соооркииииии......маги хуманы, средний выбор между сх и ссом на обычном серве и "ниочемный выбор" на этом. За них емае вообще почти никто не играет %)). Не хочу сказать что сорков все гнут. Но реально у других магов шансов гооораздо больше. Да и вообще сорк начинает что то из себя представлять ток со скиллами 30 и шмотом 25. У сх каст спид такой же, не знаю почему так, как то неочень
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
19 LvL
|
![]()
А да хочу по конкретнее по параметрам сказать- у сорка самый низкий показатель по.... скорости бега....матаке....каст спиду похожу тоже....юзу скилов....реюзу вроде тоже....вообщем у него нет никаких плюсов, надо поправлять ситуацыю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
27 LvL
|
![]() Цитата:
Плюсов возможно действительно нет,но эти претензии уже к корейцам,а не к админам теон-пвп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
6 LvL
|
![]()
Да!Но делов то в том что у некра есть скилет и куча дебафов...А у сорка?Я в принцыпе за!Пусть сделают сорка такого же как и сх от этого хуже никому не станет.Тупо такой же клас получится тока будет бить огнём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
27 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
85 LvL
|
![]()
У сорка выше каст спид, чем у СХ - повод для размышления над тату.
У сорка больше дальность атаки, чем у СХ. У сорка есть знаменитый скил "О канцел". У сорка вортекс - самый эффективный из всех пртив Мили. Это плюсы. Нужно уметь играть. |
![]() |
![]() |