![]() |
#1 |
17 LvL
|
![]()
вообщем выношу на ваше рассмотрение такую идею... в связи с политикой и действием администрации сайта и сервера Teon-pvp.com, а именно удаление тем, сообщений, раздачей банов, вместо ответа на конкретный вопрос...игрокам создать отдельный альтернативный форум игроков сервера на отдельном ресурсе, для общения и обсуждения событий сервера...в моем предложении нет ничего противоречащего закону или правилам форума... игроки могут общаться где и как захотят....а то политика и действия администрации сайта напоминает политику коммунизма или СССР)) а вроде все почти во всех странах игроков правящей формой правления уже давно является демократия, со свободой слова, печати, митингов и протестов... кому интересно и может чем то помочь вот мой icq 9-488-488
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
17 LvL
|
![]()
имхо если тебе это не нужно, то это не значит, что никому... 2-е если я пишу это уже значит что кому то нужно и 3-е если тебе не нужно общение с игроками и форумчанами, то что же ты тут тогда делаешь и отписываешься в каждой теме я х3
![]() Последний раз редактировалось zRapid; 31.08.2010 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
6 LvL
|
![]()
Не гони видал что админы написали на главной странице сайта !! Нам важно ваше мнение !! или!!! мы не останавливаемся на достигнутом!! Это типо режим до упора!!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
17 LvL
|
![]()
ну вообщем-то набрал в поисковике создать форум выдало кучу фришных ресурсов и на самом первом я и зарегил форум.... если народу будет интересно то пишите в пм дам линк....планирую раздать модерство активным форумчанам данного форума, и если интерес к форуму будет, чтобы форум не был односторонним для многополярности раздам права модеров КЛам вар кланов..(т.к сам являюсь членом клана инфинити)..НА ФОРУМЕ МОЖНО БУДЕТ ОБСУЖДАТЬ ЛЮБЫЕ ТЕМЫ! БЕЗ ИХ УДАЛЕНИЯ...ну естественно без всяких там маму папу сунул вынул кароче
![]() |
![]() |
![]() |