|
Результаты опроса: Вы там были уже? Только честно) | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 47.62% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 52.38% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
1 LvL
|
![]()
Вот моё путешествие на виверне.
Делать было нех, я решил полетать. Начал с Годдарта, сразу отправился в валакас лаир. Дошел до сюда: Там было не интересно, поэтому я полетел в хс, долетел до рейнбоу спрингс кх: полетал через горы: Пролетал я над американскими горками, и над самим парком: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
1 LvL
|
![]()
Полетал над шахтами гномов и над их селением:
Потом я полетел вот сюда: И обнаружил вот какое место. Сразу вспомнился Devil's Island Хотя на карте я был за горами снежного севера. Вот это место: Я подобрался чуть поближе. Обратите внимание на карту: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
1 LvL
|
![]()
Чуть поближе ко входу:
Вот я слез с виверны и оказался у входа в поддельный Devil's Island: Вот и сама дверь: Решил посидеть на дорожку)))))) Я, побродив по этой пещере, окончательно убедился, что это просто тестовый Devil's Island, и вовсе никакая не пасхалка. Знакомый кораблик, не правда-ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
1 LvL
|
![]()
Да, и напоследок, я попытался проплыть через другой выход в Devil's Island
К моему удивлению, он был заблокирован: Пошарившись в яндексе, я узнал что до меня еще это место находили, но, наверное, еще никто не пробирался к входу, так как там дошли до туда пешим ходом, а я пролетел на виверне, и обследовал всю пещеру. Так что, я, получается, первым побывал в этой пещере, не считая NCsoft команду Вот так ![]() Если кто то бывал там уже, или кто то знает инфу насчет этого места то отпишите здесь Не забудьте поучаствовать в опросе Последний раз редактировалось Help; 29.08.2010 в 03:41. |
![]() |
![]() |