![]() |
#2 |
1 LvL
|
![]()
торки я культурный заец я не спамлю:d
я типа это ха4у этого сепер мега глада 4еб он маю мело4ь у меня по карманам стырил)) ну хоть паробовать дайтиииии хз навена лето на астре на хардине не протолкнуца там навена и красатульки бегають) вот бы о4ередную на море то ыыыыХ. мне какраз недалеко) яяя хитлир капуть, пить бросать над( зы замедленная весна( обы4но к осени просыпаюся яяя |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
35 LvL
|
![]()
ппц...ты и в жизни так общаещся? яхз каким надо быть дебилом чтоб подобное писать.
прямо какой-то круговорит дебилов в природе: эпсон ушёл-пришёл дегенераторзла, или как там его ник. заяц, съепись с форума и не позорся
![]() |
#4 |
1 LvL
|
![]()
а о4ередной нуб по жизни +1
меня еще на сервер не запустили а ты уже думаш ты обязан думать ты должен думать ты делаеш какоето дело, но всеравно думаиш кто 4то и по4ему... я логика в тех местах в которых она недоступна я логика в непредсказуеммых местах я жопа с лапаухими ушами зайца но притом зеленой мартыфки которая ска4ет с места на место и видет так сказать лес изза деревьев. Последний раз редактировалось Uxo_Zayca; 18.05.2010 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
35 LvL
|
![]() ок, отмазка про агр и "нуба по жизни" не очень. это лишь показывает, что ты трепло, ведь в жизни ты меня не знаешь. в моём предидущем посту я высказал своё презрение к тебе, а так же указал на то, что ты недоразвит. докажи обратное, либо смирись и прикрой ротик.
Respect my authority © Последний раз редактировалось 9/11/2001; 18.05.2010 в 21:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
1 LvL
|
![]()
обратная эдс
эдс самоиндукции поясни 4то в электронике на этой планете я незнаю? задай вопрос по жизни. хм презрение))) по4итай геродота маль4ик там все про это сказанно и притом не мною... дальше? мож по мазгам проедем? Последний раз редактировалось Uxo_Zayca; 18.05.2010 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
35 LvL
|
![]()
при чём тут электроника? ты видимо живёшь в своём маленьком мире и не понимаешь что я тут пишу...
я даже не буду лезть в электронику( нахуй надо? ), ибо это не моя специализация, ну и во-вторых ответы можно найти в гугле и даже такое школоло как ты должно осознавать это. вопрос по жизни....сколько тебе лет?(раз ты хочешь казаться таким умным и врозслым). если же тебе лет 20+, то по манере общения на форуме и по тому, что ты задр л2, можно сделать вывод, что ты даже конченый дебил. я где-то видел совет: "не спорьте с идиотом. у него больше свободного времени, быстрее интернет и идиот никогда не признает, что он идиот". видимо речь шла о таких как ты... я всё сказал. спорить с тобой неочем, ибо ты ущербен. дальнейший бред в своей манере направляй в сторону ближайшей стены, не стоит насиловать клаву.
Respect my authority © Последний раз редактировалось 9/11/2001; 18.05.2010 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
1 LvL
|
![]()
о4ередной высер
![]() ты хоть понимае половину своих определений? летящих из под тваих пальцеф? крива сту4ащих о4ередной крик души. ![]() ![]() ну 4то я тебе могу скзать? сколько мне лет? хватает... подумай вот о 4ем нубня кто ты есть без электроники? кто ты есть без элекро механики? в лу4ше слу4ае евнух оскопленый... проданный в рабство. Все остальные без этого просто откатятся в 19 век(без компоф, с первой мировой) в надежде на то4 то Эдисон придумаит лампо4ку ильи4а, Бор сдеелает невозможной 3 мировую, а Фоннейман придумает то - посредством 4его я си4ас вынужден тратить свое ли4ное время на такое ЛАМО как ты. ps вклю4и моск мартыфка ![]() зыы а какая твая специализация? если не секрет? бобик ты? Последний раз редактировалось Uxo_Zayca; 18.05.2010 в 23:04. |
![]() |
![]() |