![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
Вобщем история такова развели лично меня, чем я собственно понятно не горжусь поймали как ребенка AdmTorque and IuseWH вот лог разговора:
27.03.2010 01.00 по Киеву AdmTorque: Здравствуйте вас приветствует администрация сервера teon-pvp. AdmTorque: На вашем Аккаунте было замечено использование посторонней программы L2walker вам будет выдан перманентный бан без права апелляции AdmTorque: Согласны ли вы с этим решением? AdmTorque: Имеет ли кто-нибудь доступ к вашему аккаунту кроме вас? AdmTorque: Контролируете ли вы ваш имейл? AdmTorque: Мне нужен ваш id и password для того чтобы запустить перепроверку вашего аккаунта Далее я сначала не поверила но потом в действие вступил второй персонаж хорошо поставленной пьесы IuseWH, он попросив у меня денег пожаловался что Торке его забанил и щас он решает с расбаном. далее продолжение разговора я попросила у него аську: AdmTorque: Да я смогу запустить перепроверку вашего аккаунта AdmTorque: 625134668 вот сюда я ему написала свой логин и пас: Nimue (0:59): вы тут? AdmTorque (0:59): Да Nimue (1:00): под айди вы имели ввиду Логин? AdmTorque (1:00): Да Nimue (1:00): login: Gromewa Nimue (1:00): pass: --------- AdmTorque (1:01): Прошу покинуть аккаунт на время тестирования Nimue (1:01): покинула Nimue (1:08): 98906099 я прошу прощения не ваш ли это Айсикью? AdmTorque (1:08): Девушка, я перед вами очень сильно виноват... извените, но таков мир... Вот такая вот классно поставлена пьеса я пишу это только для того чтобы показать, я конечно понимаю что обратись я с таким к Администрации сервера надо мной бы просто посмеялись. Поэтому я выкладываю просто в общее обсуждение. Надеясь что выход найдеться. P.S: забыла добавить что понятное дело сняли все что было: Vesper Buster +25 РБ бижутерия Баюм Антарас Ант квин Валакас, гу и конечно 5 голд Последний раз редактировалось katgirl; 27.03.2010 в 01:28. |
![]() |
![]() |
#2 |
45 LvL
|
![]()
также и со мной))) только у меня чуть по другому))) он пишет что меня забанят потому что твоя пуха ( Yaska ) счас у меня) тоисть я с ним поменялся моя +25 с атрибутом на его +25 без +9ккк . Ник с которым я менял оружее Juced ... он сам сказал что его перс , если нужно найду скрин.
Последний раз редактировалось SandoR; 27.03.2010 в 04:00. |
![]() |
![]() |
#3 |
Noob
|
![]()
Оооо... Я смотрю самореклама прошла успешно
![]() ![]() ![]() ![]() Компания: "Развод по серьезному" Наш дивиз: "Раз, два, три!!! Вас наебли!!!" |
![]() |
![]() |
#4 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
жаль девушку .....
С врагами нужно биться, а не соглашаться! И.В.Сталин Последний раз редактировалось LaPuSiK; 27.03.2010 в 05:05. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Teon-PvP
|
![]()
Admtorque перманентно забанен
|
![]() |