![]() |
#1 |
22 LvL
|
![]()
вобщем я хз , как можно ничего не делать с чарамми у каторых откат 100% кансела 10-15 сек(или сколько там) я понимаю что щас будет масса недовольных которые либо играет за соулов либо тупо качают их что б просто пистить бафы , после того как заовнили основу.вобщем высказываем свое мнение по этому поводу,мое предложение сделать откат как минимум минуту.
![]() |
#3 |
35 LvL
|
![]()
урежем либо уберём канс, что дальше? го заберём у даггеров бэкстап, у гладов соники, а у тиров фист фури и тотемы? пойми, канс-это скил, нравиться тебе он или нет. без него ссы, сорки и камы не рулят, поэтому урезать его-значит сделать полностью серв тх и гладов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
22 LvL
|
![]() Цитата:
п/с ты играл за сорка , сс?там канс 1 из 100 проходит...
![]() |
![]() |
#6 |
22 LvL
|
![]()
да какой пруфлинк ето пвп сервер сдесь не та ситуация что на офф серверах,просто ну сами подумайте откат кансела 10 сек в то время как кансел сса,сорка непрокатит некогда в жизни (парадокс у сса с кастом +1999 откат канса дольше чем у камы,хоть он и некатит)...да и я некого не упрашую просто надеялся может кто разтолкует норм...пруфлинк на кансел?а про скилы типа миража,контратаки у ав и т.д вам тоже пруфлинк?))про то что скилы после боя на оли реюз... тоже?)))
![]() |
#8 |
35 LvL
|
![]()
"балабол отмазки?") не смеши. не нра канс-не юзай блаф и тд. с таким же успехом я могу говорить, что ты подсел на даггера, или кем ты там щас играешь, и жаловаться на твои скилы.
открою секрет: на гф откат скилов не зависит от каста, так что нечего удивляться разнице отката канса сб и сса з.ы. я канс кидаю только в редких случаях, ибо и без него рулю |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
22 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |