![]() |
#1 |
Noob
|
![]()
хотел бы выразить свое недовольство серверу! очень скучный сервер - поиграл 1 день оделся в вешпер и что делать дальше? ну поставил атрибуты и лсы и что дальше то? точиться? а смысл точиться когда шанс маленький а денег на донат нету - пустая трата времени. многие бы сказали - это пвп сервер иди пвпшся и тд. но это это быстро надоедает и не так интересно как прохождение каких либо евентов. на сервере мало локаций где можно было бы пойти и нормально пофармить (в том плане что понабивать каких либо итемов по квестам и тд). хотелось бы евентов и квестов, а то скоро подохну от скуки.
это не только мое мнение - это мнение многих игроков с которыми я тут играю. админ если слышишь - то тебе лучше и вправду заняться добавлением на сервер чего нить новенького, чего может затянуть народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
6 LvL
|
![]()
раз ты не танка делаеьб тогда буть ниже травы тише воды, чтоб тебя на форуме я видел только в разделе "бесплатная порнушка", а ты мудило еше что то пишешь тут, пытаешься наехать на кого то, ебни рта хачина,!!111
|
![]() |
![]() |