![]() |
#1 |
2 LvL
|
![]()
Дело в том, что у многих, в том числе и у меня, ТвТ эвент превращается не в фан полный удавольствия и наслаждения, а в тупое втыкание в экран в ожидании "когдаже разлагается". Возможно основная проблема в том, что на этом эвенте учатсвует слишком много народу, около 100 рыл, если не больше. Предлогаю сделать не один ТвТ, а три ТвТ эвента одновременно, но при этом поставить ограничение на макс кол-во учасников в кажном эвенте, например 40 чел. Таким образом будет проводится 3 эвента одновременно, 20 на 20 и общее кол-во учасников будет 120 чел. Вам, ув. администрация, нужно тока подобрать еще две локации для замесов и еще 2 пнс у которых можно будет регестрироватся. Я думаю идейка нормик и многи ее потдержат.
p.s. 20 на 20 это конешно не 60 на 60, но зато без лагов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
1 LvL
|
![]()
у меня например скорость 2 мб\сек внешка, для линейки и 128 кб хватает, но дело не в этом, мне кажется автор иммел ввиду что лагает из-за кол-ва людей,т.е. комп слабо тянет, у меня к примеру вчера ппц был я ели успевал наводить на людей...так что меньшее кол-во людей было бы приятнее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
9 LvL
|
![]()
но а то большинство стоит в городе и тупо клянчит денег...
|
![]() |
![]() |