Приветствуем форумчане!МЫ решили написать гайд по дуЭлисту,а не дуалисту как многие говорят ,чтобы показать и рассказать ситуацию гладов на сервере!Информация пойдет исходя из наших интересов и общих наблюдений,и тестирования данного класса на этом сервере.
Этот гайд будет упираться строго на оли,впрочем,возможно будут встречаться моменты и о пвп... ВНИМАНИЕ!Очень много текста,сократить как то не получилось,так что если вам лень читать то можете покинуть данный гайд и не флудить внизу про количество букв)
Обзор по скиллам(с коротким описанием и советами)
Заостряю внимание на самых основных скилах которыми мы будем наносить урон. Фокусировка звука-это наше все,по большей части от этого скилла зависит успех в пвп и на олимпе
Всегда следите за зарядом,чем выше заряд тем сильнее вы ударите со скилла. Звуковая волна-один и 3х часто используемых нами скилов.Не потребляет заряды,и наносит хороший урон.Скилл массовый,но урон наносится только тем целям кто непосредственно находится перед вами.Точим на дуэль Звуковой шторм-тоже один 3х наших часто испльзуемых скилов.Так же не потребляет заряды,этот скилл хорош как в ближнем так и в дальнем бою.Скилл так же массовый,наносит урон всем целяем по кругу.Точим на дуэль. Тройное звуковое рассечение-вот он,наша мощь и сила.Выдает саммый большой урон.Точим так же на дуэль. Звуковой импульс-очень полезный скилл,но лично я использую его не очень часто,Он полезен если нам проще и лучше убить врага на дистанции,или если от нас кто то пытается убежать,или по той или иной причине мы пока не хотим вступать в ближний бой.В ближнем бою его нет смысла использовать,т.к он потребляет 2 заряда,а это на не на руку.Точим на дуэль. Пожалуй вот эти самые основные скиллы для нанесения урона часто мною используемых.Моя основа.
Двойной Звуковой Разрез-скилл не использую и вам не советую,пустая трата даргоценных зарядок и урон от него оставляет желать лучшего.На панели у меня его нет.
Идем дальше по скиллам,ниже расскажу про скиллы”помощники” Блокировка оружия-полезный и нужный скилл,порой решает исход всего боя.Потребляет 2 заряда.Не точится. Гнев Звука-хороший скилл,наносит урон,может критануть,поднимает уровень нашей зарядки. Озарение-думаю про него рассказывать не нужно,повышает урон от умений и обычных атак на 30%в PVP. Клич Войны-без него в бой мы не вступаем.Повышает нашу физ атаку на 25% Дух Дуэлянта-так же без него мы в бой не вступаем.Увеличивает скорость атаки на 8% и урон от обычных и PVP-умений на 5%.К счастью этот скилл можно точить,Точим на мощность. Львиное сердце-скилл просто бомба,дает резист почти от всякой гадости на 80% Звуковое Движение-этот скилл реально в некоторых моментах может спасти вашу тощую задницу.Где,как и когда его использовать смотреть только вам.Увеличивает скорость бега на 66. Храброе сердце-восстанавливает нам 1000 CP.Скилл точится на мощность,прибавка становится не большая 1150 CP.Скилл точится легко обычными книжками. Боевой Рев-восстанавливает нам HP на 10% и увеличивает наши Макс.HP на 10%,но под фул бафом и на олимпе прибавки в макс хп можете не ждать,т.к на олимпе и в поле мы бафаем блес боди(увеличивает макс хп на 25%) Стремительный Бросок-считаю что скилл полезный,но использую его не часто,маленькая дистанция,опять же таки по ситуации. Стремительный Натиск-вот это да,очень хороший скилл нежели предыдущий .Наносит урон и есть шанс застанить врага на некоторое время. Передельная Фокусировка Звука-скилл очень хорош собой,поднимает уровень нашей зарядки моментально до максимума,может решить исход боя. Звуковой Барьер-Вещь очень нужная,делает нас неуязвимым на 10 секунд,потреблят 5 зарядов,используется по ситуации,обычно использую ее когда надо переждать какой нибудь скилл врага(просвет мага,уд танка и т.д.) Переключающиеся умения:
(Картинку не нашел)Точность-соответственно увеличивает точность на 3.Включается против дагеров и сб.Точим на стоимость. Боевая стойка коварства-дает прибавку ТОЛЬКУ к критам обычными ударами,о прибавке к скиллам можете даже не мечтать.Точится на стоимость. Боевая стойка отражения-обожаю эту пассивочку,отражает с небольшим шансом(30%)практически ВСЕ!(Дебафы овера,баны некра,СТРАХ,станы,слипы и т.д.)+дает 30% рефлекта,а реалиях данного сервера эта пассивочка актуальна. Безумие Войны-дает хороший резист от стана,слипа.Точим на стоимость. Пассивные умения: Владение парными мечами-Точим на мощность. Владение тяжелой броней-Точим на мощность. Быстрое восстановление ХП-точим на мощность. Мудрость-Точим на мощность. Здоровье-Точим на мощность. Передельное Безумие-Точим на мощность. Мастер Схватки-Точим на мощность.
Итак,выбора сета,это будут элегия и веспер рар хеви-у каждого из них свои плюсы.
У элегии больше STR(СИЛ),который увеличивает нам шанс дизарма ( не значительный) и шанс крит удара,то есть можно сделать вывод,что у глада абилы влияют (как сила,так и шанс) не от крит рейта описанного у нас в статах,а от количества STR(СИЛ).
+ ко всему по офф сборке дизарм-это кровотечение,только в другой форме,а элегия на 50% увеличивает сопротивление к кровотечению....что собственно поможет от берсов..НО я решил протестить это на Теоне...и вот что вышло..
тестили мы веспер рар хеви сет,и элегию,элегия была на Duallity.
Итоги:
Попытка 1 Dualswords-6 из 10;Duallity-4 из 10.
Попытка 2 DualSwords-4 из 10;Duallity-5 из 10ти.
Вывод:победил рандом,следовательно-эта фишка тут не пашет
А также элегия придает +6.59% к п атаке,что вроде не плохо...проверять мы будем разницу между элегией и веспером ниже:
Итак,мы потестили дамаг между элегией и веспер по одному и тому же телу...итог 1248-веспер.1137-элег.Почему так?целых 6.59% же!но,веспер рар дает нам необходимые тату сил +2 лвк -2.и заменяет бегом +5.
При этом,он дает дополнительную п атаку и п деф,это бонус от РАР.Почему гладу не нужен лвк?Почему все так говорят?Потому что глад с руки бьет очень слабо,а мы бьем скилами,и если мы повысим лвк,то что будет?ударили скиллом быстро,а он
останется откатываться,нам с руки чтоли бить?Нет!Просто порезать лвк и ударить сильнее с этого скила!Вывод?лучше конечно носить веспер хеви рар!А 1 дополнительный СТР в элегии ничего не решит..
Итак,продолжим наш гайд.
Следующим разделом у нас будут сабскиллы, нам необходимы такие сабскиллы как- Целест (,бд,свс,варк), Буст цп (Дестр тир или вл) или контр спирит (суммонер), Пассивка танка(ловится от всех проф)
Шмотки на олимпиаде
Ну начнем пожалуй с самого основного.Что нам нужно для оли?Начнем бижи, нам потребуются: Серьги-тарас,закен (желательно блес хоть его тут трудно достать),некли: фринта и валик. Фринту мы используем против берсов,танков (всех) и тиров.
Валик для всех остальных случаев.
Кольца у нас будут Белеф,бай,и элег кольцо. Белеф и кольцо мы используем против магов,во всех остальных случаях-бай и ....разницы нет) ак нам НЕ нужен т.к. я уже говорил-ничто не повлияет гладу на силу крит удара абилой кроме п атаки!
Почему?да потомучто у глада сила крит удара равна по мощности 2х от простого удара того же скила!!!ЗАПОМНИТЕ ЭТО!ИБО НЕКОТОРЫЕ ГЛАДЫ ОДЕВАЮТ И ДУМАЮТ БУДУТ "КРИТОВАТЬ ПО 20К".На всякий случай укажу почему бай,чтоб не было тупых вопросов.
Бай дает скорость атаки,ну и еще пару фишек...но они не важны нам.
Лсы нам потребуются на Хил,рефлект и на рефреш.Против кого какой бафать укажу ниже.
Дули сил +1,и дули пассив рефлект.По моим тактикам поймете какие где одевать если до вас так не дойдет
Баф.Бафаем мы легкую походку, ускорение, проницательность,могущество и дух берсеркера (его мы снимаем если против нас берс. И не сразу,а как только нас задизармили (Alt + клик мышкой по бафу).Если вы считаете что вы сможете убежать-не снимайте).Зачем собственно нам скорость каста?
А затем,чтобы успевать бафнуть ментал щит и блесс боди и + юзнуть лсы. Лично у меня в ментал ноже уже есть лс рефлект, и я бафаю им себе ментал (он намного меньше мп жрет чем нубл)бафаем клич войны и дух дуэлянта за 20 секунд до старта.
Бафаем лс на рефреш если не знаем пару т.к мы его уже юзнули и поменять не сможем,т.к у него кд большой,а рефлект мы всегда успеем перебафать. Сразу после каста лса юзаем звуковое движение заряжаемся 3 раза,юзаем львиное сердце и как раз остается 10 сек до боя и у нашего звукового движения остается 10 секунд.Быстро смотрим на профу нашего соперника, одеваем шмотки которые я писал и в бой.Тактики укажу ниже.
Тактики на олимпиаде
Если против нас маг,а арена любая кроме зеленой (открытой) юзаем финалку и показать что мы ГОТОВЫ И ИДЕМ НА НЕГО И ОН УВЕРЕН В ЭТОМ. ОН ЮЗАЕТ ПРОСВЕТ ИИИИИ......НАДО СВАЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!криты по 10-15к и ты потерял 10 очей (если ты дно клад,то упадет не 10 ) рискую написав это,ибо может с самого меньше потом упасть . Резко юзаем целест в том месте где он нас не ударит
и считаем секунды...просвет длится 20 секунд. Можно применить лс на целку он кастуется очень быстро. Отбегав 20 сек, если он по вам не кританул на 12-13к выдаем раш (не как только вышел и увидел его,а чуть отбежав от помех,которые могут помешать нам подлететь,а мы в итоге потеряем раш, а ведь он мог спасти нас застанив врага,что могло бы решить исход боя).Кастуем дизарм и если все прошло удачно,БЕЙТЕ БЕЙТЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ ДО ТЕХ ПОР, пока он не юзнет маг уд, необходимо убежать, подождав 10 секунд (длительность маг уда,который превращает урон от хп в 70% урону по мп) Выходим и добиваем его,
а если у него намного хп больше чем у вас,то желательно лсом на хил хиляться до тех пор,пока он не подойдет,юзаем финалку если откатилась,и опять в бой!
Надеюсь маги не прочтут это,иначе из-за дисбаланса мой шанс победить мага снизится с 30% до 5-10%.Эта тактика подходит против всех магов,за исключением некра.
Некр. Все аналогично с остальными магами за исключением того, что у него нету маг уда, зато есть его суммонер, с которым некр делит урон, который мы его нанесли. Поэтому стараемся бить массовыми скилами, чтобы задеть моментально суммонера, а так же его хозяина.Но не проигрываем бой только из-за этого, это нам повезет если хозяин встанет с ним рядом,и выжидать только этого момента не стоит постоянно.
Следующими у нас будут ножи,довольно опасные противники,итак
Ну тут есть некоторые моменты похожие с магами. Выбегая на бой ждем пока он юзнет свой 83+ скилл,у каждого ножа свой.Если это ТХ,снимаем рефлект до нуля,снимая неклю.Ибо вы на него максимум 2 скила за бой скастуете.
Бывало такое,что я забыл бафнуть рефреш и остался и рефлектом против тх (гладиоторс) он бил меня в целесте,и чар сам начал бить его ответно,хоть я и не нажимал .Поэтому, Снимаем рефлект,если же он уже рядом и юзнул
этот скил,то дизармим,если дизарм прошел бьем в него 3 скила!не 4!затем юзаем целку и ждем кд дизарма,дизармим когда осталась последняя секунда целеста,юзаем фул заряд и начинаем просто долбить скилами!Победа наша,если все получилось и нам не прилетел бек в 6-10к.
Помню по мне фримен дал 10к с бека,и снял все цп с удара-итого бек на 17к.Ну тут ничего не поделаешь...Хоть это и ав,который дамажит побольше чем тх.
Ав. здесь все похоже на тх,только ни в коем случаем не бейте ТССОМ когда он кастанул зеркало,бейте бустером и штормом,там 100-200 урона за удар вам вернется.Здесь снимать неклю не придется,остальное все как у тх.
Пв. ну тут нужно опираться на тактику с ав,только когда он юзнул додж,БЕЙТЕ ПРОСТЫМИ УДАРАМИ,ТЫКАЙТЕ НА НЕГО ЛОМАЯ МЫШКУ НЕ ДАВ ЕМУ УДАРИТЬ В СПИНУ!!!!ДИЗАРМИТЕ!а когда он юзнул 83+ скилл,сразу опираемся на тактику с тх.
Вывод-никогда не влезайте с ножами под корабликом гв и винд райдером...ваши шансы будут равны 1%.Это теон,здесь все настроено по своему,а я помогаю лишь тем кто выбрал данный класс!
Тактики против танков
Танков у нас 4,это шк тк пал и ДА (спецом для луи ) Итак.
Начнем с шк.
Против шк есть некоторые ...выскажусь более культурно-не очень умные люди, КОТОРЫЕ РАЗГОНЯЮТ РЕФЛЕКТ ОН ЖЕ БЬЕТ ПРОСТЫМИ УДАРАМИ!!!!НАДО РАЗОГНАТЬ РЕФЛЕКТ, ЭТО ЖЕ КРУТО ОН САМ СЕБЯ УБЬЕТ!!!!!!!!
Снимаем неклю, бафаем рефреш, выходим и желательно пробегать все уды,СЛЕДИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО,он может юзнуть уд и бегать очень быстро,значит он вас просто обманывает маг удом.Если он юзнул уд и засветился красным-это пати уд,он длится 30 сек помоему...не играл никогда танками .Засекаем секунд 30,после этого ударяя его проверяем урон.
Если вы нанесли около 500 урона, то еще рано, или вы просчитались по секундам, не с секундомером же за ладвой играть....Как только пошел дамаг выше 1-2к, РАШ БУСТЕР ШТОРМ ТСС,очень часто во время каста тсс они юзают еще мщение (еще один уд)...тк вы уже ударили многими скилами, РЕЗКО ОТМЕНЯЕМ ТСС, у вас мало времени следить, но с опытом все начнет получаться!Отбегаем хиляемся лсом, ожидаем пока не начнет быстро бегать, и начинается завершающая атака-ФИНАЛКА-начинаем долбить!Бой выйгран. ЗАПОМНИТЕ, если вы застанили шк рашем- старайтесь дать максимум урона за меньшее кол-во ударов, вы его заряжаете!зарядили-можно релог.
Тк.Тут все практически похоже на шк,стараемся как можно больше во время его удов отхиляться лсом, и не зарядить ТОЛ.бой будет выйгран! Если у вас закончится мана т.к он жирный и будет много раз хиляться-бейте зарядками,они жрут 5 мп.
Пал.Тут даже не знаю что сказать,на этом теоне палов гладом убить 0.5%.Но попытка не пытка,разгоняем рефлект чтоб зарядить его,иначе он будет нас 2 раза ударять хиляться жертвоприношением,тем самым снизит наш шанс на победу будет до нуля. СТАРАЙТЕСЬ ЗАРЯДИТЬ ЕГО, РАЗГОНЯЙТЕ НА МАКСИМУМ РЕФЛЕКТ! Кто знает,мб нам повезет!
ДА.Ну с ДА легче всех,т.к я описываю все только ТО, что должно применяться на ТЕОНЕ, тк ДА на теоне-урезанный в разы класс,он должен быть равен палу по сложности,против глада. Разгоняем рефлект, убиваем пантеру первым делом,пытаемся отбегать все уды, и то, не всегда обязательно,он может сам себя убить.Тут все просто.
Следом передвигаемся к суммонерам.
Их 3 вида-котовод, коневод, и темный суммонер.
Котовод. Ну тут все реально,просто выходим против него и долбим скилами,с котоводами еще не встречал трудностей,я не знаю,мб мне с противниками так "везло" Либо это действительно так!
Коневод.Ну если конь с нюками, то тут шансы как с паладином...
Темный суммонер. Здесь шансы есть.Если арена НЕ зеленая,пытаемся отбегать целку самона, отбегав долбим хозяина, потом саммона, примерно по 2 скила на каждого, затем начинаем не думая бить хозяина! бой будет выйгран, и то не всегда. Если зеленая-ваши шансы равны нулю.
Саппорты
Саппорты - это биш, ЕЕ ,и ШЕ.
С ними никогда не было и не будет просто, на серве, где с крита тсса ты не 100% хп им снимаешь, а 70-80 максимум. Т.к. точка дает ХП и сапам это только на руку. В общем.
Биш. Мана у них ограниченная, поэтому без талика на макс клару можно только молится на крит с тсса если вы оставили ему 60-70% хп. Бывают такие, которые рискуют.Все может быть! С макс кларой простой выходим и долбим,желательно пробегать просвет.
ЕЕ. Ну тут его никак не просадить, пытаемся критануть с тсса под финалкой на тот момент, когда у соперника 50-70% хп.
Ше. Тут все аналогично с бишем. Пытаемся с помощью макс клары пробить его.Можно просадить по мп.
ЕСЛИ АРЕНА ТАКАЯ, ГДЕ МОЖНО ПОБЕГАТЬ И У ВАС СПАЛА МАКС КЛАРА-ПЫТАЙТЕСЬ ОТБЕГАТЬ, ЕСТЬ ТАКИЕ НЕОЧЕНЬ игРАКИ, КОТОРЫЕ ПОД Звуковым движением вас не смогут догнать за весь бой и вы выйграете по дамагу.ПЫТАЙТЕСЬ кто знает получится ли. Это подходит для всех саппов. Хоть им и легче догнать нас,тк у нас урезанный ЛВК.
Кастуем дизарм по кд по всем этим профам, Т.к падает скорость каста.
Оверы
Тут даже думать не стоит, молитесь на крит с тсса ито он врятли поможет, просто долбите, некоторые оверы не смогут отхилять себя, давай досвидания и лис контролят свое хп по максимуму. Даже если вы с лайф форсом - вы их по мп не просадите + у них при ударах с автоатаки пополняется мп.
Берсы
Очень серьезный противник в как минимум даже в СРЕДНИХ руках.1 дизарм может решить все,вас может убить берс +6 с 30-м дизармом,просто долбив вас,вы ничего не можете поделать,в этом фишка этой профы (берса).
Итак, Есть берсы которые бьют просто с автоатаки на оли, Желательно запомнить их. И разгонять рефлект, тоесть -дули на рефлект, боевая стойка отражения и лс. Но есть и скилловики, надо запомнить это. И против незнакомых берсов выходить следующим образом.
Лс на рефреш. Дули на сил. Итак,тактика боя. Внимательно следим за каждым его скиллом, но не забываем поглядывать на свое кол-во зарядок, ибо как напишет DualSwords-От количества зарядок зависит мощность абил. К томуже мы должны вовремя заюзать целест, который стоит целых 5 зарядок! Итак, я опишу несколько тактик против берсов скилловиков. Первая, если мы видем что уже драка вот вот начнется, подбегаем к берсу и что кастуют наши "тру пацаны" первым? Правильно! Дизарм! Юзаем целку с ЛСА, ибо свой скилл потерять намного хуже, если дизарм не пройдет.
Фишка в том, что если дизарм прокатит, то мы будем в целесте, а он может быть еще и уд юзнул! Который мы должны отбегать, ибо шансы победить берса под удом гладом-это 0.00000001%.Так вот, если дизарм прошел-и целка падает, юзаем желательно ОЛЬФ, не жалейте его. Падает дизарм-кастуем свой.
Юзаем свой рефлект, ибо дизармить без пухи ему никто не запрещал!и начинаем долбить, 2-3 секунды, если вы чувствуете и успели рассчитать что у него дизарм откатывается-юзаем уже СВОЙ целест, выходим из него кастуя дизарм, макс зарядка и бой на 80% успешен! кто знает, мб когда он отхилится еще дизарм продет.
Самая моя любиая арена против берсов-Фонтан, многие из не только гладов, но и всех проф начинают убегать через колонны, пытаются там через двери перебегать из стороны в сторону, ЖДИТЕ,ТЕРПЕНИЕ, вы должны биться в середине арены, Т.к в должны бегать в самом центре, там не хватает расстояния берсу чтобы кастануть раш! Не забываем одевать щит, когда мы в дизарме, мы не можем его одеть,пытаемся во время каста дизарма просто УГАДАТЬ !!! Вы можете просто пробегать без особых потерь дизарм, а то и 2! Но такие как Мефистофель и Еж наверняка догадывались еще до этого описания, ведь многие поймут много после того что прочитали здесь, берс скиллом крашинг пейн хорошо достает, и ему без разницы в центре фонтана мы
или прям перед ним. Итак, вернемся к вариантам противостояния, если вы попались с берсом, есть еще такой вариант чтобы просто долбить его пока не увидете каста уда, если он задизармил-ольф и по тапкам! отбегаем уд целками,можно талик на дивайн протекшен. Если дизарм не прошел, просто кастуя все целки что выходит:лс-6 сек, актив целест-10, ольф-7.Итого-23 секунды, можно талик на дивайн протекшен-33. Уда будто и не бывало,но лучше талик оставить на дизарм, я это говорю хоть и не пользуюсь таликами, т.к не очень богат)).Пожалуй с берсами все,может быть что-нибудь еще вспомню.
Дестеры
Тут шансов нет, если дестр скилловик, шанс убить дестера равен 0.0000000000000001% почему не круглый ноль? потому что зеркало должно за бой его застанить раз 5,чтобы убить его.
Тиры
Тут разгонять рефлект не придется, просто с дулями на сил выбегаем и долбим, вы выйграете его по дпс. Но только 2 тира скилловика на сервере, остальные- автоатака-сила йо ку. Если они это прочитают, они поймут что это про них. Поэтому будте бдительны, зеркало включить можно в любой момент, и дули переодеть.
Остались профы, которых я подпишу под "прочее".А это-гномы,луки,влы.Там все просто-финалка и в бой,долбим скилами не думая не о чем,не забываем о львинном сердце.
А что я оставил на последок?
Глады.
Как убивать гладов с шансом в 100%? Мой ответ-никак. Он такой же чар как и вы. он такой же силы как и вы. Разница в том кто играет лучше не велика. Кто выйграет дерясь глад на глад? В чем решают руки и мозги дерясь глад на глад? Мой ответ-Выйграет тот, кто либо задизармит, либо кританет с ТССА. Руки и мозги решают если никто не задизармил не кританул. Вот там то, все решат руки, чьи комбо лучше и сильней.
Я рассказал вам все тактики что помню,что не понятно пм в игре Duallity, Dualswords, или что я вспомню сам-допишу.
Последний раз редактировалось Duallity; 07.07.2013 в 20:57.
Безусловно соглашусь. Есть ещё много вещей с чем я крайне не согласен, а именно:
Точить на стоимость безумие войны не нужно. Нам важнее защита от стана/слипа. Да и маны он есть немного на оли, даже +30.
Точить владение парными мечами можно на мощность (+30 или чуть больше физ атаки) или на 5% скорость атаки(скорость) (при заточки +30). Каким нужно быть, чтобы получить 30-40 физ атаки вместе 5% скорости атаки...
Картинка на владение тяжёлой бронёй не та. У тебя картинка на владение легкой бронёй.
Точить тяжелую броню можно на мощность (всё тех же 30-40 физ защиты) или на жизнь (30% скорости восстановления хп). У нас есть скил (пасивка) на быстрое восстановление хп. Имея её на +30 и +30 пдеф востановление хп тебе поможет гораздо больше, чем 30 защиты (уж поверь)
По поводу тактики против шк. Против шк легче разогнать рефлект и оббегать его уд, чем использовать всё вышенаписанное. И да, много раз видел, как твоя тактика с шк не получалась. Так что легче разогнать рефлект на максимум(дули рефлект, ожерелье эпик, талик на рефлект, актив рефлект и скил глада 30% отражения урона от дебафов и обычных атак и не забивать людям головы. Могу выложить кучу видео, когда я убиваю фул шк рефлектом. И 9 из 10 получалось.
По поводу оверов. Могу целую кучу видео выложить, как давайдосвидания "контролит" своё хп. Лис безусловно контролит, здесь без базара.
Цитата:
Сообщение от Duallity
Боевая стойка коварства-дает прибавку ТОЛЬКУ к критам обычными ударами,о прибавке к скиллам можете даже не мечтать.Точится на стоимость.
Точится на мощность т.к. кроме оли есть ещё и пвп. А на оли можешь не использовать вовсе.
Цитата:
Сообщение от Duallity
Боевая стойка отражения-обожаю эту пассивочку,отражает с небольшим шансом(30%)практически ВСЕ!(Дебафы овера,баны некра,СТРАХ,станы,слипы и т.д.)+дает 30% рефлекта,а реалиях данного сервера эта пассивочка актуальна.
Это переключающийся скил, но пассивочку я бы такую тоже хотел, жаль нет
И я бы сказал он немного не дописан, чего-то не хватает. Хотя человек старался, текста много.
Безусловно соглашусь. Есть ещё много вещей с чем я крайне не согласен, а именно:
Точить на стоимость безумие войны не нужно. Нам важнее защита от стана/слипа. Да и маны он есть немного на оли, даже +30.
Точить владение парными мечами можно на мощность (+30 или чуть больше физ атаки) или на 5% скорость атаки(скорость) (при заточки +30). Каким нужно быть, чтобы получить 30-40 физ атаки вместе 5% скорости атаки...
Картинка на владение тяжёлой бронёй не та. У тебя картинка на владение легкой бронёй.
Точить тяжелую броню можно на мощность (всё тех же 30-40 физ защиты) или на жизнь (30% скорости восстановления хп). У нас есть скил (пасивка) на быстрое восстановление хп. Имея её на +30 и +30 пдеф востановление хп тебе поможет гораздо больше, чем 30 защиты (уж поверь)
По поводу тактики против шк. Против шк легче разогнать рефлект и оббегать его уд, чем использовать всё вышенаписанное. И да, много раз видел, как твоя тактика с шк не получалась. Так что легче разогнать рефлект на максимум(дули рефлект, ожерелье эпик, талик на рефлект, актив рефлект и скил глада 30% отражения урона от дебафов и обычных атак и не забивать людям головы. Могу выложить кучу видео, когда я убиваю фул шк рефлектом. И 9 из 10 получалось.
По поводу оверов. Могу целую кучу видео выложить, как давайдосвидания "контролит" своё хп. Лис безусловно контролит, здесь без базара.
Точится на мощность т.к. кроме оли есть ещё и пвп. А на оли можешь не использовать вовсе.
Это переключающийся скил, но пассивочку я бы такую тоже хотел, жаль нет
И я бы сказал он немного не дописан, чего-то не хватает. Хотя человек старался, текста много.
кого ты убивал?расела?да,иногда фейлился с этой тактикой когда беладона станил раз 10 за бой,и что теперь?по поводу пассивы на дуалы,ты же зарядками бьешь,вот и точи как тебе удобно.я рассказываю про свою тактику,мне главное ударить скиллом мощнее, а не быстрее потомучто он откатываться начнет.
попробуй убить за глада шк, который с около 10ти % вампом который тебя с 3х критов убьет
По факту, пока на нашем сервере шк разгонит шилку, у него в запасе остаётся около 3-4к хп (на оли). Неужели нельзя добить рефлектом и скилами?! Ну я безусловно хз, но мне так больше нравится.
кого ты убивал?расела?да,иногда фейлился с этой тактикой когда беладона станил раз 10 за бой,и что теперь?по поводу пассивы на дуалы,ты же зарядками бьешь,вот и точи как тебе удобно.я рассказываю про свою тактику,мне главное ударить скиллом мощнее, а не быстрее потомучто он откатываться начнет.
Ты пишешь гайд, т.е. советуешь людям что-либо. Советовать людям +30 физ атаки вместо 5% скорости атаки это же бессмысленно! Возьми желтый талик физ атаки и получишь свою недостающую физ атаку, если жалко потерять 3 десятка физ атаки
Анатолий, всем насрать что тебе там нравится, если кому-то понадобится совет от Олькиного беляшика-мы тебя оповестим, или дадим ссылку на ТВОЙ "гайд"
Дуалити просил написать мнение по гайду, я написал. Если я не написал "Какой классный гайд, я узнал много нового" это не значит, что нужно обсираться. Конструктивный диалог - залог успеха. Всегда