![]() |
#2 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Да и из противников никого сильных собственно не заметил ![]() Ну я хз, может другому контингенту форума понравится ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
85 LvL
|
![]()
Зверь, ты просто каратель, "янимагу", только вот твой мегокрутой саб не пришел и не убил меня
![]() ![]() Зато поржали. по теме: сколько зверь играет, так и не может научится. Мб года через 2... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
62 LvL
|
![]()
а кто ржал? не кто тока ты потомушто вы на меня одного биша в анакиме всем кланом напали XD и то били минмум 2 мин еслиб не другие так бы и лягли)Мне ради чтоб тебя нагнуть саб качать?нет нет нет,так что молчи и смотри!
![]() |
#8 |
62 LvL
|
![]()
нет))) просто тогда были моменты не интересные!)
![]() |
#9 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в анакиме тебя 1 убиваю, нахой мне клан? ![]() но как же саб... которым ты обещас нагнуть всех... безысходность... ![]() Кстате тебе в школу 1 апреля, готовся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
85 LvL
|
![]()
Классный мувик, а главное веселый!
Сцена первая: сколько там было 1-3 цифры и 1коронка Vs ваш клан Сцена вторая: ваш клан VS хз какие то типы и биш вас всех растерял))) спидо стоял в фире пока сам не отошел))))) Достойно) И после лагов просмотр данного видео был окончен. |
![]() |
![]() |