![]() |
#3 |
11 LvL
|
![]() НИКОГДА больше не отписывайся в моих темах пожалуйста!!! Закумарил ты меня уже=)))) Последний раз редактировалось Whoops; 28.02.2012 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
11 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
59 LvL
|
![]()
Где ты флуд увидел у меня? Я сделал предлу по теме, ты же начал требовать чтобы я не писал ничего в ней.Ты кто такой чтобы требовать это(Админ? Модератор?)? Зачем создавать тему трейда и просить тех кто пишет в ней предлы не писать ничего по теме. Т.е. флудишь только ты, и намеренно апаешь тему созданную лишь для поднятия твоего самомнения("смотрите какой я крутой, я хочу купить фулл скилл клан, но кто хочет втс ничего не пишите вы меня кумарите"
![]() Цена прежняя - 80 голд, покупаешь или я прав в своем мнении насчет тебя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
11 LvL
|
![]() Цитата:
Автор темы? Я! Т.е. для отсталых обьясню - любой предл для МЕНЯ и лишь мне решать ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ли его. В данном случае от тебя любой предл будет отказан, хоть продавай мне клан за 1 голд. Я попросил вежливо не отписывать. Напомню: НИКОГДА больше не отписывайся в моих темах пожалуйста!!![/SIZE]прочитай последнее слово "пожалуйста" - если ты воспитывался нормальными людьми(родителями и т.д.), то должен знать, что это знак ВЕЖЛИВОСТИ. Вывод 1: твой пост выше можно расценивать как флуд, т.к. я ответил на твой первый пост(просьбой не беспокоит, напомню о5) Вывод 2: судя по твоим реакциям на чужие посты, не только в данной теме, можно предположить что твои слова "смотрите какой я крутой, я хочу купить фулл скилл клан, но кто хочет втс ничего не пишите вы меня кумарите" крутым и умным считаешь себя ты сам. p.s. на месте админов я бы банил за флуды в разделе "трейд". Или хотя бы удалял посты не нужные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
59 LvL
|
![]() Цитата:
Ты так и не ответил на мою предлу. 80 голд. Покупаешь? |
|
![]() |
![]() |